老師~你說兩寶跟家人感情疏遠...那~他的堂姨婆去過算ㄇ?因為本身沒有常來往~偶而見見~軒寶還在肚裡的時後~見過一次面~筑寶有跟他玩過!

婆婆ㄑ中部工作也算ㄇ?以經ㄑ兩個星期了!

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-16 14:48:59 #112F

筑&軒媽~

你所說的情況都算

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-16 15:22:12 #113F

No.34 兩小無猜的娘

媽咪~

2009年是面對您不願承受的某種狀態而備感壓力的一年(是工作或是家庭生活型態有所異動嗎?)

2010年

事業:面對新狀態,你興起了不如歸去的感慨,不要把問題放大,危機就是轉機啊

財運:心想事成呢

健康:除了心情上覺得有點孤獨,沒有什麼大問題

家庭:不管在夫妻或是家庭生活中,你是主導者,也是維繫家庭的支柱

爸比~

2009年是你努力奮鬥但結果卻不如預期的一年

2010年

事業:不管是內在外在都還沒有準備好,不是改變的好時機喔

財運:一分耕耘一分收穫,你的夢想即將實現

健康:雄壯威武,注意身心維持良好平衡

家庭:爸比個性比較浪漫,最近對於夫妻相處或是家庭生活興起渴望轉變的想法

綜論:

兩小無猜指的應該是你們夫妻二人吧^^

今年事業不太平順,但是健康及財運都很不錯

夫妻相處上,媽咪可能像母親照顧兒子般是爸比的最佳拍檔,要注意偶爾也讓爸比展現一下英雄氣慨喔,滿足他想照顧你的大男人虛榮嘛

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-17 15:46:07 #114F

No.35

啟娟媽咪~

2009年新的方向已經擬定好了,但還不到採取行動的適當時候

2010年

事業:計畫將比預期的進度延遲,你再檢視一下某些部分必須局部修正

財運:理財觀念不強,要看緊荷包

健康:要不要生第二胎這件事,已經形成你心理上強大的壓力,想的太多了,我看到你有很多計畫,期待過高,如果你想生第二胎,今年要做的事是先把身體調養到理想的狀態

家庭:夫妻相處上,我看到你拒絕面對心中的問題,在家庭生活裡,你用了大部分的精力去成就每個人的期望,但是終究還是要誠實面對自己啊,去想想如何在自己與家庭之間取得內心被關愛被照顧的需要的平衡吧

照興~

2009年你把自己困在一個失控的情形裡

2010年

事業:你問換工作一事,我看到你面前出現了很多機會,可能在權勢或是金錢上面給予你優渥的條件,但是,新工作可能出現的狀況是"現實與理想之間有極大的差距",寶妮亞的建議是三思而後行

財運:慎選標的,投資可獲利

健康:體力充沛,精力旺盛

家庭:你是家庭深情且有責任感的守護者,對待愛人也非常真誠且注重對等付出,說你是個新好男人應不為過啊

綜論:

照興其實對啟娟很好,啟娟心裡任何的問題,可以選擇坦誠溝通一起面對,也許會出乎妳意料之外喔

(原作者於 2010-01-17 15:48:23 重新編輯過)

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-17 16:10:33 #115F

No.37

依娜~

2009年你清楚明白掌握了生命的覺醒,揮別舊有的拘束

2010年

事業:瓦解蛻變之後,新生活隨之展開

財運:避免計畫之外的無謂支出

健康:體力充沛,有懷孕計畫的話,今年是好時機

家庭:在理想與現實之間掙扎,不管是你的興趣、工作、內在的覺醒...,為了家庭,你還是選擇逃避面對自己的需要

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-17 16:19:43 #116F

No.36

Rita~妳留言說要占卜二位,但沒有用悄悄話告訴我哪二位,所以我就只有算你一位了

2009年拒絕作出必要的改變或採取必須的行動,妳的退縮導致了滯礙與失敗

2010年

事業:你覺得自己被困住了,但其實那與你的工作態度或是個性有關

財運:好極了

健康:身體狀態逐漸好轉,心情也漸漸揮別低落

家庭:處理感情的事方面顯的不夠成熟,不要抗拒改變

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-17 16:57:24 #117F

No.38

輝耀~

2009年內心被悲觀情緒打擊的一年

2010年

事業:有發展副業的計畫嗎?我看到有些事情正在曖昧的進行中

財運:小心財物保管,避免失竊

健康:不要太累,過馬路或是進出要小心,避免因大意疏忽而受傷

家庭:對家庭與感情有些想法正在轉變,而這樣的改變將為你們的生活邁向更美好的明天

家瑜~

2009年你在學習,學習將行動與情緒結合,內心獲得平靜的能量

2010年

事業:嶄新的開始,我看到成功

財運:好極了,收入增加,資金調度平順

健康:注意生活作息要正常

家庭:你是個溫柔的守護者,知道如何維繫一家人的感情與向心力

綜論:

家瑜,我看到你的留言了,為姐夫的事,妳們一家人受到了相當的衝擊

生命的意義不在於長度,姐夫像粒種子,必將在很多人的心中綻開充滿意義的花朵,他教我們學會活在當下、珍惜所有

這件事在你及輝耀的心中也起了相當大的震撼,在家庭生活方面,妳們二人抽到的是同一張牌呢!!這張牌代表著你們將更珍惜經營屬於你們的幸福,是張很棒的牌喔

健康方面,妳們一家三口都沒有大問題,出入留意安全,財務管理應以你為主導,家庭生活你會感受到不同的幸福新氣象喔

寶妮亞祝福你們及你的家人

---------------------------------------------------

佩祺~

是一個很有主見的孩子,學習方面很有藝術天份,健康狀態一天比一天更加強壯,家庭生活方面,注意不要揠苗助長引發親子緊張,她會是一個貼心的寶貝

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-17 17:13:11 #118F

No.39

人文~

2009年雖然恐懼,但是你有勇氣作出承諾或是向困難挑戰

2010年

事業:你有清晰的判斷力幫助自己脫離危機,有升職的機會

財運:避免不理性的消費,會大破財喔

健康:情緒積壓過度,突然爆發是必然的事

家庭:有些逃避負擔家庭責任的傾向,渴望單身的心哪,和家人之間溝通出現問題,你顯得有些歇斯底里

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-17 17:27:58 #119F

No.40

月薫~

2009年生活的節奏在你的引導下往正確的方向進行

2010年

事業:即使不被認同,你仍堅持冒險去追求突破

財運:有危機,避免金錢往來易生糾紛

健康:好極了

家庭:跟先生感情像戀愛中般甜蜜,家庭生活在你的運作之下朝著共同目標穩定前進

詠琪寶貝~

你是個有話會放在心裡面的孩子,顯得有點小小的孤僻,健康狀況極佳,在父母適度的引導下,你可以表現的很好

證明給把拔馬麻看,你只是不知道該怎麼做,而不是明知故犯啊^^

Christine Chang
Christine Chang 2010-01-17 20:45:16 #120F

寶妮亞老師:

謝謝您的指點,非常感激!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走