寶妮亞
寶妮亞 2010-01-21 12:56:25 #141F

No.46

瑜玲~

2009年內在與外在的世界處於失衡的狀態

2010年

事業:過去的努力會在今年收成

財運:理財沒有計畫,錢財在不知不覺中一點一滴的減少囉

健康:對於保健有一些似是而非的觀念

家庭:你跟另一半是註定要在一起的好姻緣(又或者是註定要一起經歷這段過程),你對你們的感情應該是非常有信心的。與家人相處你是比較寬容的,但可能有某些事物產生衝突,造成你的壓力

雅菁~

2009年你充滿了能量,也爭取到你想獲得的成功

2010年

事業:過去處理的模式此時將是徒勞無功,態度強硬無濟於事,對於某些事情的發展你會感到無能為力

財運:喜歡花錢做一些非必要的消費

健康:你可能覺得自己身體有點虛弱,但是你將一天比一天更充滿元氣

家庭:對待感情你顯的忽冷忽熱,比較情緒化了些,今年在家庭生活中,你將會體驗到新的溫情與幸福的感受

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-21 13:54:24 #142F

No.47

佳穗~

2009年,你跟志榮抽到的是同一張牌,這張牌代表的意義很多,我在想,你們是不是遊山玩水了很多地方?還是一起為了共同的夢想在努力打拼呢?

2010年

事業:你有能力接受工作挑戰,但要注意人際關係的和諧,並保有足夠的耐心

財運:上升狀態,會獲得合理的報酬

健康:非常健康

家庭:夫妻相處上你是以夫為天(這或許不一定是你所想要的),在家庭中你深受信賴,是商量事情的好對象

志榮~

2010年

事業:產生怠惰,工作績效不佳

財運:失而復得或意外收入

健康:身體有些狀況,建議做個健康檢查

家庭:在感情中,你是傾注全部所有在付出,但是因為觀念跟角度不同,即使你用力的犧牲奉獻,恐怕也得不到想像中的感動啊

綜論~

夫妻二人今年財運不錯,可能會有預計之外的收入。志榮的健康要注意,不舒服應立即找醫生診治。夫妻相處表面平和融洽,仍應注重心靈及觀念的溝通喔

誠&倢
誠&倢 2010-01-21 16:56:15 #143F

謝謝~您辛苦了

目前老公自行創業

那我對目前工作產生倦怠想離職了

一直在猶豫要不要去幫老公

還是不要離職

娟 2
娟 2 2010-01-21 17:18:58 #144F

寶妮亞老師,我是28樓的淑娟

想再請問老師今年自己出來創業好嗎?還是合夥好?

謝謝老師

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-21 17:27:02 #145F

佳穗~

我為你是否要與先生一同打拼事業抽了一張牌,抽到了一張好牌

對於轉換跑道,你有能量也有自信,為了嶄新出發的這個時點,你已經用了無數的時間做好準備。

你將會開啟新的機會大門,並且會從中獲得利益。

相信自己

去放手一搏吧!!

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-21 17:35:43 #146F

淑娟~

對不起,最近忙的有點昏頭,差點忘了回覆你,讓你久等很抱歉

我為您創業抽了一張牌,看起來今年似乎不是個好時機喔

你可能因為創業而受到更多的拘束及壓力,我看到你被壓抑的心渴望自由啊

或許再花一點時間思考一下未來的方向

當時機成熟時,命運會帶著你走,不用心急

娟 2
娟 2 2010-01-21 18:26:54 #147F

寶妮雅老師

辛苦ㄌ

謝謝您的解答

誠&倢
誠&倢 2010-01-21 21:10:17 #148F

謝謝您

其實我己經想離職想了半年左右

只是一直很猶豫

謝謝您

我將會更有信心

您辛苦了

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-22 12:30:39 #149F

No.48

品德~

2009年想的很多...但都沒有付諸行動,財務規劃方面也沒有達到預期的目標

2010年

事業:停留在過去,還找不到新方向,留意情緒應適時疏通,不要一味積壓

財運:沒有計畫的消費,接近浪費囉

健康:身體逐漸恢復元氣

家庭:夫妻關係被你重新檢視,家庭氣氛可能因此失去了陽光與歡笑,但終究你會以堅強的意志找到在你心中最重要的人生順位

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-22 12:39:29 #150F

No.49

瑞保~

2009年真心付出卻有被欺騙與背叛的憤怒

2010年

事業:局勢似乎非你能掌控,但其實是有脈絡可循的,此時你只需要默默的努力,一切的付出最後終將會獲得回報

財運:忌金錢借貸

健康:健康狀況再不注意就要走下坡囉

家庭:在夫妻關係中,你比較在意自己的需求及感受,你的態度將使家庭維繫的幸福基礎遭到挑戰

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招