寶妮亞
寶妮亞 2010-01-12 15:35:17 #91F

筑&軒媽~

2009年你可以掌握跟安排,但不一定是你想要的人生

2010年

事業:妳的專業能力可以受到大家的肯定

財運:理財沒有規劃,要養成積少成多的習慣

健康:活力與精力逐漸恢復

家庭:面臨挑戰,小心處理感情的問題,有點困難,但還是要審慎不可輕率,與家人的相處要注意情感的交流與柔軟的姿態

筑寶:

2009年我行我素+粗心大意

2010年學習成績低落,要慎防中輟學業

軒寶:

我看你似乎還是個北鼻是嗎?要注意環境,近朱者赤,近墨者黑喔,千萬不要學習一些不好的習慣

媽咪,筑軒二寶今年的身體都比較弱一些,可能需要長時間的調養,你要多費心了,但是在家庭方面,我看到二個寶貝都面臨了與親人或家人分離(開)的可能

謝謝老師!

我可以再多算我老公ㄇ??

王易彭(男68年次)

軒寶真的還是個baby...他才10半月大!

柚子妹
柚子妹 2010-01-12 23:22:30 #93F

今天看到了~老師的講解

我覺得準確度約有八成高唷!!!

讓我不禁想再算一算自家的兩個寶貝

謝謝老師^^

找個時間~我會去愛心捐款的

祝每個人都能心順平安健康

小秋
小秋 2010-01-13 00:21:48 #94F

我也要來的及嘛?楊麗秋 女 鄭良寶 男

(原作者於 2010-01-13 00:23:06 重新編輯過)

異想天開
異想天開 2010-01-13 00:52:30 #95F

請問還來的及嘛,我也想問

nana
寶妮亞 2010-01-13 12:25:16 #96F

翔媽~

2009年運氣不佳,做了錯誤的判斷,讓自己陷入左右為難

2010年

事業:工作表現狀況外, 顯得心有餘而力不足

財運:妳的投資理財喜歡採孤注一擲的方式

健康:足部不適時千萬不可大意輕忽

家庭:妳們之間的個性及價值觀存在著很大的差異

翔爸~

2009年憂鬱的一年,提不起勁呢

2010年

事業:工作運佳,你有能力解決一切的問題

財運:財務出現危機,忌借貸

健康:身心俱疲,注意飲食

家庭:感情需要多點感性,你過度理智了,沒有把重心放在家庭裡面

綜論:

2010年的重點在於家庭溝通的問題,翔媽是否可以先掙脫被既定的主觀所束,才有可能得到幸福的家庭生活喔,記得,退一步海闊天空,今年夫妻之間的共同課題是建立安定且互相信賴的關 係,加油!!

--------------------------------------------------

大寶比較容易緊張跟情緒化,小寶很像小霸王,二個寶貝今年健康狀康都要注意,有病不可拖延就醫,並慎防意外。二個寶貝今年與家人的相處都有些溝通不良,請站在孩子的高度去理解他們的世界。

Christine Chang
Christine Chang 2010-01-13 15:15:29 #97F

老師您好:我是40樓的peggy寶媽咪,我本以為一家只能算一個人而已,

所以只寫先生靳輝耀的名字,

若老師方便能否再加上我自己-章家瑜和女兒靳珮祺,

我會再去補增愛心捐款,謝謝您的幫忙!

主要想知道先生的事業與我們一家人的身體健康狀況!

因為今日得知先生的大姐夫得知惡性腫瘤只剩半年,

我們全家都很傷心,

希望能知道我們一家人2010年身體情況如何?

謝謝您!辛苦您了!

翔媽
翔媽 2010-01-13 16:01:03 #98F

謝謝老師的提醒

感恩喔

小孩部分我會多注意的

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-13 17:28:59 #99F

采俞~

2009年你邁向了人生的一個新的里程碑

2010年

事業:你的創意在工作上可以完全的發揮,如魚得水

財運:付出绝對值回票價

健康:平常不愛惜身體將會出問題,從此刻起善待自己吧

家庭:不論在夫妻關係的經營或是家庭方面,你都是付出較多的一方,但也因此擁有自己的王國天地!犒賞自己的辛勞,計畫來一趟家庭旅遊吧

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-13 17:33:41 #100F

淑娟~

2009年是事與願違的一年

2010年

事業:自視過高容易失敗

財運:你可以創造期待的收益

健康:偏食會使身材走樣喔

家庭:夫妻相處吵架在所難免,冷戰時不要把情緒帶入家庭而破壞了和諧的氣氛喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走