緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2010年下半年公益塔羅占卜開跑(限三十名)

寶妮亞
寶妮亞 2010-06-01 12:58:29 版主 1027

2010年轉眼過去將近一半,今年初寶妮雅老師開版所做的塔羅牌預測,不知道有多少人已經有所體悟呢?

在2010年下半年,想要把握機會怒力衝刺的朋友,希望到寶妮亞老師為您占卜解惑嗎?只要在全省便利超商愛心捐款箱隨喜捐款,就有機會得到老師為您2010年下半年運勢占卜或是問題解惑喔

規則:

1.一律在本版報數,前30名即可得到2010年下半年運勢占卜或問題解惑

2.報數時不必留下真實姓名(但需性別及年齡),每次報名上限兩人(例如:夫妻算二個人),若是提問,問題最多三個(問題需簡述,以利牌示解讀)

3.老師講解喜歡實話直說,並统一於此版回覆,對於回答不甚明瞭時,可以提出再討論

4.占卜也講究磁場,有時磁場不合,占卜結果也會不準確,請平常心以待

5.占卜結果希望能在六月底之前全部完成,若因事延宕,也請大家見諒,寶妮亞老師一定會盡力盡快完成

6.愛心捐款隨個人方便的時間進行,金額隨喜,願大家一起用愛心種福田,祈求2010年台灣平安、大家平安!

於2010-06-05 16:28:36 補充發言
謝謝大家支持,因為寶妮亞平常事務繁忙,所以這次公益占卜活動限定三十個名額,實在是怕回答太慢耽誤到等待的人。但是請大家放心,寶妮亞一定會視情形不定期推出公益占卜的活動,在這裡先跟向隅者說聲抱歉! 本次公益占卜最後一個名額是37F的小豆芽媽咪!我已經將大家的問題整理完畢,將會陸續開始在本版回覆。 由於有些人提問的問題不是很明確,譬如說『問工作』或『問姻緣』卻未解釋目前當事者的身分是在『工作中』還是『待業中』?問姻緣是目前已婚?未婚?失婚?或.......,每一種狀態,塔羅牌指引的方向可能完全不同,由於資訊不夠充分,寶妮亞只能就大方向回答,若有需要進一步討論時,必須請提問者再補充明說。 另外,寶妮亞運勢占卜中,原本就已包含了事業、健康、財運、家庭這四大部分,如果提問者是夫妻合算,則可就夫妻關係再做進一步的分析。有些新朋友可能不是很瞭解規則,所以提問的問題本來就包括在占卜的範圍內時,老師將不另作說明。 再次強調,塔羅牌的指引只是提供您人生一個思考的方向,寶妮亞希望大家信而不迷。
於2010-06-08 21:41:56 補充發言
寶妮亞占卜會需要比較多的時間去判讀塔羅牌要給予的建議,因此為求公平起見,需要下半年整體運勢占卜的朋友,寶妮亞將不另外回答提問的問題,如果有提問題的朋友,寶妮亞也會針對你的問題做深度的回答,故不再做整體運勢占卜。 以上說明是為顧及每一位問事朋友的共同權益,縱有不周全之處,也請大家見諒。
於2010-06-20 14:36:37 補充發言
所有向隅者若有急需尋求解答的困惑,可直接至寶妮亞的部落格留言, 問事規則在留言版有說明。 若沒有急迫性,則可期待下一次不定期推出的公益塔羅占卜活動喔
於2010-07-04 08:07:06 補充發言
各位親愛的朋友: 謝謝大家的迴響及支持,圓滿成就了寶妮亞回饋社會的心願。2010年下半年公益占卜活動已全部回答完畢,如果有加問問題遺漏回答時,再請您提醒我一下。 提醒大家記得愛心捐款,時間/地點/金額/對象都沒有任何的限制,順手造福田,讓人間有愛處處見溫馨。祈求世界風調雨順國泰民安! 祝福大家,謝謝!期待下一次再見喔~
~~順其自然 ~ ~
~~順其自然 ~ ~ 2010-06-01 13:01:07 #1F

媽咪

我要報名~~~

Joney
Joney 2010-06-01 13:03:12 #2F

報到一!

先生Jason, 1969年生

我 Joan ,1977年生

想問問看到底會在哪裡落腳?(目前在美國 不知道會不會去別的國家或台灣)

兩個人的工作運如何?

p.s.愛心捐款任一地方都行嗎?

謝謝!^_^

☆愛媽咪☆
☆愛媽咪☆ 2010-06-01 13:03:23 #3F

媽咪

我要報名

趴趴熊 (男) 37歲

問題1:年底前經濟是否有大進展(財運)

問題2: 婚姻

問題3:工作

(原作者於 2010-06-01 13:09:39 重新編輯過)

媽咪~~

我也要報名喔 2010年下半年公益塔羅占卜開跑(限三十名)_4F_img_1 2010年下半年公益塔羅占卜開跑(限三十名)_4F_img_2

湯圓妹&臭屁恩媽咪
ERICA ^^ 2010-06-01 13:04:38 #5F

您好,我要報名哦~~

宣雅媽咪
宣雅媽咪 2010-06-01 13:05:45 #6F

媽咪妳好~我要報名,謝謝~

迪士尼
迪士尼 2010-06-01 13:05:53 #7F

我要報名

amy
amy 2010-06-01 13:06:13 #8F

我也要報名

我想問財運及健康運還有工作,謝謝

joy co co
joy 2010-06-01 13:06:57 #9F

您好,我要報名哦~~

我要報名

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過