翔媽
翔媽 2010-01-11 13:24:02 #81F

已經捐了喔 100元

看到老師有幫夫妻整體占運勢

我寫了兩個 一個在26樓巫育峯

一個在33樓朱雅鈴

我們有兩個兒子

謝謝老師

茜茜の娘
點點ㄚ頭 2010-01-11 14:20:19 #82F

不知道現在回覆到幾樓呢?我在47樓~~

我也是算夫妻呢~~

Silly Mommy
Silly Mommy 2010-01-11 15:14:02 #83F

我也要算夫妻和小孩

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-11 15:34:35 #84F

吳仁香氏~

2009年妳像個諄諄不誨的老師,執著於貫徹某些觀念或原則

2010年

事業:小心因為注意力不集中而錯誤百出

財運:不佳,失去收入或是支出增加

健康:非常良好

家庭:妳有些精神潔癖,常會壓抑感情,今年特別容易因激動失去理智或是過度情緒化,導致感情疏離,自己要記得情緒失控時踩一下煞車,才不會造成後悔莫及的遺憾喔

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-11 16:02:20 #85F

柚子妹~

2009年是什麼事情點燃了你對生命的希望呢?

2010年

事業:陷入低潮,你會因此感到焦慮

財運:記住"吃虧就是佔便宜"

健康:過度逞強會生病

家庭:妳與人溝通的習慣常常沒有轉圜的餘地喔

許先生~

2009年是你掙脫束縛勇於做自己的一年,但是,是否符合世俗的眼光...只有你自己知道了

2010年

事業:不佳,工作遇到瓶頸

財運:小心意外失財或是遺失貴重物品

健康:足部血液循環不良,小心意外骨折

家庭:遇事容易傾向逃避,杜絕第三者的誘惑

綜論:

柚子妹的媽,妳跟先生是從事相同的行業嗎?還是一起創業?

今年妳們夫妻的事業運都不佳,要一起互相鼓勵支持,努力度過喔

對於您的家庭生活,我看到了溝通不良,妳常常是不能妥協的一方,因此,妳眼中的正立世界會不會變成對方眼中倒立的世界呢?提醒你給對方多一點空間,有時候,家裡真的不是"講理"的地方,我想你會懂得如何從中求得平衡的,加油

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-11 16:15:12 #86F

璿ㄇㄇ~

2009年是很不好過的一年,恭喜妳揮別陰霾邁向美好的2010年

2010年

事業:工作上無法發揮實力

財運:佳,你以務實而保守的態度累積財富

健康:活力充沛

家庭:妳善於營造家庭氣氛,也能把愛與歡笑融入生活,但是看起來妳卻似乎沒辦法enjoy在其中,為什麼呢?提醒你不要忘記"初心"啊

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-12 12:41:23 #87F

皮皮的阿姨~

2009年雖然有魔鬼的誘惑,但是你因堅定的意志而獲得成功

2010年

事業:工作進展順利,但要避免太過好惡分明

財運:財物失而復得,有外快收入,也是投資置產的好時機

健康:不愉快的心情好轉了,體力與精神都變的更好了

家庭:妳與對方的感情很好,心靈也很契合,但是二人世界一旦加入家人之後,關係就起了變化,妳心中仍對過去存在的芥蒂無法坦然釋懷,導致原本可以獲得幸福生活的世界因你無法敞開心扉而出現缺陷

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-12 12:47:42 #88F

麻豆豆~

2009年隨心所欲,妳的世界裡妳是主人

2010年

事業:工作可以順利達成目標

財運:正財之外,還可以開拓偏財財源

健康:小心刺激性食(物)品引發過敏

家庭:妳的情緒起伏很大,但是妳仍然願意為了家庭及家人做一切的自我犧牲

(原作者於 2010-01-12 12:49:52 重新編輯過)

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-12 13:01:37 #89F

Hank & Anne

蔡小姐~

2009年未做完的功課將會延續到2010年喔

2010年

事業:1.做事要妥善規劃 2.不要常遲到

財運:避免金錢往來(或借貸),易生糾紛

健康:精神壓力很大,腸胃要注意

家庭:個性軟弱,有時無法控制情緒,在婚姻生活中感到不快樂

薛先生:

2009年對很多事情都有自己的想法,但得不到大家的認同,在旁人的眼中有點叛逆喔

2010年

事業:有企圖心,成績亮眼

財運:要改掉喜歡亂花錢的習慣,不然會破財

健康:漸漸恢復了活力

家庭:你的陰晴不定,有時會直率的以言語傷人,二人出現考驗,要小心維護夫妻感情,避免有機可趁讓第三者介入形成危機

綜論:

夫妻相處要互相體諒,今年是婚姻的考驗年,去年沒有修好的功課今年仍要繼續完成啊

Hank&Anne
Hank&Anne 2010-01-12 14:54:16 #90F

寶妮亞老師您好

收到您的建議了

謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過