淇淇~
淇淇~ 2010-01-19 18:41:27 #131F

寶妮亞老師妳好~

我是40樓的月薰

我今天會去投錢

謝謝老師得指點~

不過我是單身~

沒有先生

妳說感情穩定是我今年會有交往的對象嗎??

(原作者於 2010-01-19 18:41:48 重新編輯過)

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-20 08:23:28 #132F

月薰~

今年感情生活多采多姿喔

會有談得來的情人

好好把握!!

祝福你

茜茜の娘
點點ㄚ頭 2010-01-20 08:40:51 #133F

謝謝寶妮亞老師,我是47樓的

想再請問俊仁今年換工作有機會嗎?到外地發展會較好嗎?

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-20 10:56:51 #134F

妘臻~

俊仁今年的工作面臨異動,這異動有可能是指職務的轉換

如果要換工作,可能會面臨到降職求職

若問到是否要到外地工作,現在不是好時機,外在環境還不成熟,俊仁正在尋找自己的道路,也許想要離職,也許對工作充滿怨懟,也許因為期待落空而失望...,這是一個修復期,請先冷靜,讓心安靜,才能重新充滿能量

茜茜の娘
點點ㄚ頭 2010-01-20 12:53:28 #135F

謝謝寶妮亞老師~~已投愛心捐助囉

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-20 13:00:29 #136F

No.44

宜蓁~

2009年你對生活充滿窒礙與無力感

2010年

事業:延續去年的挫折感,你也許覺得自己的選擇越來越少了(又或者與某個人有關),每個人都會面臨束縛與限制,只有你能幫助自己從這樣的情境中解脫出來

財運:要樽節支出,小心因為沒有計畫而浪費了大筆金錢

健康:情緒容易歇斯底里,注意保暖小心著涼

家庭:你有堅強的意志可以克服障礙,是情場上的勝利者

建文~

2009年理智和情感的抉擇、理想與現實的取捨

2010年

事業:能量耗盡,容易產生怠惰的心

財運:沒有金錢觀念,要審慎規劃財務

健康:身體太累了,多休息,出入小心,避免意外

家庭:夫妻關係相當和諧,你很能為人著想

彥綸~

你是一個非常熱情的孩子,學習上有著跟大家不同的想法與方法,應該要更積極主動一些,學習才會更進步喔。健康狀況很不錯,不要吃不健康的零食。與家人的相處上比較聽不進勸告。

綜論~

宜臻事業陷入低潮,但幸好家庭幸福和諧,會是支持你的力量,夫妻二人對於理財都不是很擅長呢,要小心規劃避免無謂浪費。彥綸今年學習狀況有些不太理想,畢竟還小,應避免親子因此關係緊張

謝謝老師解說~我今天就去愛心捐款唷!

老師說事業:延續去年的挫折感,你也許覺得自己的選擇越來越少了(又或者與某個人有關)--這個我有一點不太懂?

那我今年適合轉換工作嗎?

謝謝老師解惑唷!

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-20 13:42:27 #138F

宜臻~

在工作上,我看到了不滿足

我不知道是對待遇不滿意?職位職務不滿意?還是環境不滿意?

在物質與追求心靈成長上面,你有點失去平衡

依目前的狀況看起來,換工作之前,你要先停看聽

如果沒有改變自己,下一份工作不見得會比現在更適合你啊

老師~你說的真是一針見血啊!

我會注意自己的成長~不會好高騖遠了!

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-21 12:36:00 #140F

No.45

美珠~

2009年你通過了嚴苛的考驗,也找到自己內在的力量

2010年

事業:理想與現實之間存在著矛盾,你會有離職的衝動,但這不是個好時機

財運:太相信別人會遭受損失

健康:良好

家庭:你的情緒有些低落,需要時間來修復

建平~

2009年你是否因為遭受不公平的待遇或痛苦而抱怨呢

2010年

事業:你也許有新的想法或是想要對一些事進行改革,但是要腳踏實地,才不會因為自視過高而失敗了

財運:財務可能出現赤字

健康:越來越好

家庭:會對感情的信仰產生疑惑,但,只要你願意,可以擺脫誘惑。在家庭生活中像個孩子,有些任性跟不成熟

綜論~

夫妻今年事業都有一些小問題待克服,財務宜保守,不要有金錢借貸往來,健康狀態良好,感情可能陷入一些小低潮,守得雲開見日出,美珠放寬心,不要想成是世界末日了喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己