寶妮雅老師~您好~

我是48樓的媽咪~我想再加一個陳彥綸(男)~謝謝!

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-18 09:30:02 #122F

sabrina~

可以告訴我您與陳彥綸的關係是母子嗎?

寶妮雅老師!您好...

我是46樓的媽咪,想再多加一個黃政順(男),是老公!

謝謝!^_^ 2010年公益塔羅新春占卜(限50名)_123F_img_1

sabrina~

可以告訴我您與陳彥綸的關係是母子嗎?

---------------------------------------

寶妮亞老師~我跟建文是夫妻~跟彥綸是母子

謝謝老師!

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-18 12:50:51 #125F

No.41

妍筑~

2009年是目標達成的一年

2010年

事業:不管遇到什麼問題,都可以迎刃而解

財運:相當會理財,投資大豐收的一年

健康:作息要正常,不然健康會受影響

家庭:你是個知道在什麼場合扮演什麼角色的聰慧女子

文智~

2009年一切的事情都在軌道上順利運行著

2010年

事業:今年你會花比較多的時間在為他人作嫁,記得保留一點實力給自己

財運:不佳,一不小心會血本無歸喔

健康:疲勞過度所造成的傷害,需要多一點時間調養

家庭:你很懂得換個角度去欣賞你的配偶,所以家庭幸福美滿

綜論:

夫妻去年過的相當有衝勁,也許辛苦,但順心如意

今年的工作都沒有大問題,財務規劃請以妍筑為主導,文智任何資金調度都要先跟妍筑商量知道嗎?健康看起來,請你們二人都要善待自己,適時放鬆。夫妻方面你們真是絕配,黑臉白臉搭配的天衣無縫呢

kiko
kiko 2010-01-18 12:57:13 #126F

謝謝老師~

我們會謹記在心的~

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-19 13:55:39 #127F

No.42

陳涵~

2009年你獲得意義重大的成功

2010年

事業:選擇安逸而拒絕成長

財運:理財觀念很差喔,留意金錢使用情形

健康:你非常善於調理身體,健康狀況佳

家庭:夫妻相處上,你有比較強的控制慾,家人之間即使有誤會也可以與過天晴

政順~

2009年面對瓦解蛻變的一年

2010年

事業:可能會發生讓你無法接受的意外狀況,要有勇氣接受面對

財運:不佳,金錢使用審慎保守,避免借貸

健康:不要太逞強,會累出病

家庭:你是家庭的太陽,很能為家人設想

綜論:

家庭生活平順,財運都不佳,宜特別注意理財規劃,政順今年工作會有瓶頸,家庭將會成為他精神的力量

meme的娘
meme的娘 2010-01-19 14:17:33 #128F

還會再加名額嗎

如果可以

請加我一名 謝謝

張品德 男

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-19 14:25:51 #129F

No.43

俊仁~

2009年拒絕因襲舊習,很多新思維新計畫在醞釀中

2010年

事業:從根本檢討,從基礎開始,好高騖遠會導致失敗

財運:投資沒有回報,理財沒有計畫

健康:好極了,處於理想狀態

家庭:對待感情的態度有些忽冷忽熱,家庭與事業之間似乎也沒有取得良好的平衡及和諧

妘臻~

2009年心情上是不是覺得受到不公平的對待呢

2010年

事業:窒礙令你感到沮喪,但你仍然拒絕改變自己

財運:極佳,審慎規劃可以獲利

健康:逐漸恢復元氣中

家庭:看待感情的事,比較容易鑽牛角尖,豁達不起來。在家庭生活中很容易得到長輩的幫助,而你也非常樂意為家庭犧牲奉獻

綜論:

今年的財運妘臻較俊仁佳,因此錢財掌控應以妘臻主導

感情的事,夫妻間相處的藝術還需要再學習

茜茜の娘
點點ㄚ頭 2010-01-19 15:41:11 #130F

謝謝寶妮亞老師,

想再請問俊仁今年換工作有機會嗎?到外地發展會較好嗎?

去投兩份捐助囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走