巴黎草莓
巴黎草莓 2010-04-07 13:55:02 #21F

1年多前我也有買小狗造型娃娃,材質很好摸,整隻放洗衣機洗也不會壞,有音樂,因為市場不好找,所以不久在露x拍x找到賣家,但是一隻要350.最近又在士林華榮市場看到那一對夫妻,一隻250失心瘋買了4隻(攤平之前在網路買貴了.)...前前後後好像買了有10隻吧!(有些被小朋友咬壞了),也跟老闆拿了名片,真的很推薦這款娃娃給大家.

最愛小寶妹
最愛小寶妹 2010-04-07 13:56:59 #22F

我也想要電話

如果有媽咪要團購,也請記得Call我一聲喔,謝謝!

喵玫玫
喵玫玫 2010-04-07 14:00:04 #23F

團購+1 法國安全音樂娃娃_23F_img_1

吳凱莉
吳凱莉 2010-04-07 14:20:05 #24F

我也想知道~~ 選我~ 選我~~

ga655
ga655 2010-04-08 08:50:27 #25F

我也想要知道電話

方便給我嗎

Willis&東東媽
Willis&東東媽 2010-08-09 18:08:10 #26F

請問有媽咪可以給我老闆的電話嗎??他好久才來擺一次喔~~

PAUL190
PAUL190 2010-09-02 00:57:20 #27F

這篇又被撈起來

希望有買過得媽咪剛好路過可以提供老闆的聯繫方式

急喔~~~

kikilin0208
kikilin0208 2010-09-02 01:13:16 #28F

團購加我~~謝謝

徐小米
徐小米 2010-09-03 23:21:07 #29F

我有留著老闆電話~

要的媽咪請留言

PS 我沒有每天上來看喔~

有看到我會回^^

(原作者於 2010-09-03 23:21:47 重新編輯過)

桃紅水水
桃紅水水 2010-09-04 09:36:37 #30F

團購加我~~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招