緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
徐小米
徐小米 2010-03-11 14:01:46 #11F

^^

昨天去新莊宏泰市場

終於讓我遇到一年多前買的那對夫妻老闆啦^^

一口氣 帶了四隻~~兩隻小老鼠~一隻小兔子(小碎花布好可愛)~一隻企鵝~

一隻250~

可愛~粉嫩~重點是我女兒超愛此款娃娃的~

比網拍還便宜整整100元~

^^這次學聰明了~也跟老闆要了名片~

老闆說這是外銷歐美~裝貨櫃剩下的~外銷一隻要賣1000~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view5&mid=329526&page=2&folderid=2130366&fid=80455999&z=F

(原作者於 2010-03-11 14:03:44 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-11 14:07:27 重新編輯過)

寧格媽咪
寧格媽咪 2010-04-06 14:49:09 #12F

我也想要電話,可不可以也留給我!

我也想要電話,可以也留給我嗎?

萱
2010-04-06 15:40:07 #14F

媽咪

可以給我電話嗎??

謝謝

email [email protected]

miju baby
M&P 2010-04-07 09:46:27 #15F

媽咪~也可以給我電話嗎?謝謝~

ga655
ga655 2010-04-07 09:58:36 #16F

我也想要,

有聯絡方式可以給我嗎?

小杰媽咪2
小杰媽咪 2 2010-04-07 11:04:15 #17F

我也想要老闆電話?

謝謝!!!

米小達
米小達 2010-04-07 11:33:05 #18F

我也想要電話.....^^

如果有媽咪要團購,記得Call我一聲喔,謝謝!

我也想要電話

如果有媽咪要團購,也請記得Call我一聲喔,謝謝!

小玉米寶貝
小玉米寶貝 2010-04-07 13:43:33 #20F

我也想要電話

如果有媽咪要團購,也請記得Call我一聲喔,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招