葉蓮霧
葉蓮霧 2016-02-16 20:53:55 #151F

媽咪,不好意思,可以跟您索取廠商電話嗎?

我聯絡信箱[email protected]

[email protected]

葉蓮霧
葉蓮霧 2016-02-16 20:54:13 #152F

葉蓮霧
葉蓮霧 2016-02-16 20:54:13 #153F

adsnew
董咪咪
董咪咪 2016-04-15 11:13:47 #154F

媽咪不好意思,請問還方便跟您索取廠商電話嗎?寶寶要有那隻才好睡覺,所以想買來替換,謝謝嘍!!

我的信箱[email protected]      [email protected]

林采潔
林采潔 2016-05-10 13:15:29 #155F

媽咪,不好意思,請問可以跟您索取廠商聯絡電話嗎?

我的信箱:[email protected]     謝謝

(原作者於 2016-05-10 13:16:32 重新編輯過)

傅嘉語
傅嘉語 2016-07-24 18:20:51 #156F

請問有哪位媽媽有廠商的聯絡方式了嗎?

之前再市場買了一隻,現在想再買

有媽媽有廠商連絡方式的可以麻煩告知嗎?

我的信箱 [email protected]

雨天的魚
雨天的魚 2018-04-20 11:06:24 #157F

雖然這個討論串年代久遠,照片也都看不到了。

想請問大家說的是這種娃娃嗎,因為名字一樣。

我家老三是拿大象,因為太愛它,所以去年過年帶出去過夜,誰知就不見了。

飯店裡沒有,回到家才發現大象不見了(這是疏失),事後問房務人員也沒有。

因為他最近發生了一些事,我想說讓他心安一點,再買個一樣的給他。

不知這邊有沒有人知道可在哪裡買到這隻大象呢?(請私我噢)

法國安全音樂娃娃_157F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力