緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為何要剝奪我肚子裡雙胞胎的生存權利

寶貝玲寶貝琪
涵筠 2009-12-02 23:02:45 版主 1501

我是做精蟲分離術懷雙胞胎的...

目前15週多,因老公跟前妻生了兩個女兒,所以我們才選擇做分離術

在14週時超音波檢查兩個都是妹妹,不能接受所以又跑別間婦產科想說指照一間不準

沒想到另一間也說是MM...

說真的如果讓我選擇我不會再做精蟲分離了

當初醫生說有80%機率生男孩,我是懷雙胞胎照理來說我有2個80%的機會

哪知道重了那20%,還是兩個都重20%

很懷疑到底是精子分離顛倒,要Y分離X去,還是排卵時間醫生沒抓準

因為檢查出來是MM,除了我先生以外還包刮公公婆婆都要我去把小孩拿掉...

這是我第一胎耶,為了生兒子我吃盡苦頭,一檢查不是兒子就要我拿掉

雙胞胎耶...四個月了耶....拿小孩從你們口中說出來是多簡單的一句話

但是那是我心頭的兩塊肉...

12/5是長庚產檢的日子,家裡的人都在等最後的結果,我已經有路走到沒路了

這幾天跑觀音廟求菩薩,就連別人介紹哪裡的師父很厲害我就去求

為的就是那一滴滴的希望,只要一個,只要一個兒子就好,有一個我就能保住另一個

我知道希望很渺茫,但是也只能死馬當活馬醫了

我相信很多媽媽一定會覺得奇怪,生男生女幹麻聽公婆的

我是一個沒有娘家可以依靠的人,又跟公婆住,我也曾想過自己離開把小孩生下來自己養

但我目前沒有積蓄,挺個肚子想找工作也沒人會請,怎麼有能力撐到生產

我已經有眼淚哭到沒眼淚了,當初告訴我先生是MM的時候他的反應真的讓我後悔嫁給他

當初我問他怎麼辦?他說那別生以後還是有機會生

我說你們說的很簡單,小孩在我肚子哩,是兩條生命,他卻回我:那生下來是要哭還是要笑

我婆婆更誇張,說鄰居都知道我去做人工懷雙胞胎,還在傳說兩個都是男的

這下好了,會被笑死啦!會被笑死啦!

公公是比較婉轉,但是也是要我檢查仔細一點,如果真的都是女兒希望我不要生

我已經快瘋了,也能感受到寶寶也跟著我不快樂,我真的好無助...

真誠的祈求能有奇蹟出現..

於2009-12-03 11:15:33 補充發言
早晨我公公又再問了,什麼時候要去檢查阿? 那如果都是女生你們不就決定一下要怎麼辦? 我婆婆又在旁邊一搭一唱,當初幹麻去做精蟲分哩,不是100%就不要作麻 自然就好,是女的再拿掉就好阿,你們如果生下來會被笑死啦真的會被笑死啦 我真的快受不了,回了一下他們生男生女不是一樣,這是我第一胎耶,生男生有比較好嗎? 我婆婆就說,如果沒有這兩個(指我老公跟前妻的女兒)你可以生,但是已經有他們了,女孩子生那麼多幹麻 回到房間我眼淚已經飆出來了
於2009-12-03 16:22:03 補充發言
10樓的媽咪說找社會局等等...沒用的,我公公年輕當過議員,人面很廣,就是這樣才如此重視面子問題 30樓的媽咪,你說生下來他們看見寶寶可愛模樣就會不同了...我先生的大女兒,等於是長孫從出生到周歲我公公不曾抱過他,因為不是男孫... 其實他們家有一個男孫,但不屬於他們,我先生的哥哥結婚兩年有生一個兒子,但因為他們夫妻倆要工作所以從滿月開始小孩就都給女方的娘家帶,一直帶到3歲半他們夫妻鬧離婚,但因為小孩方面一直都在女方家,跟我們這邊不熟,所以當初離婚小孩就判給女方,當初是因為我婆婆不會帶幼童所以才會將小孩送到女方娘家,我婆婆生兩個兒子從出生到滿6歲都不是自己帶的,是我公公請他兄嫂幫忙帶,一直到小孩6歲才接回來
於2009-12-03 20:14:08 補充發言
sorry 抱歉一開始就po錯版 如果讓正在求子的媽媽看了不舒服,我在這裡道歉 我已經另外開板在送子鳥敲我家們那一討論區
於2009-12-03 23:11:03 補充發言
69樓的媽媽 你說的觀音廟在石門嗎?我就住桃園而已,我明天一定會去試試看 其實我心裡真的比較喜歡女兒,但是環境... 真的謝謝關心我的媽媽們,真的是邊看你們的回覆邊哭
可樂 2
可樂 2 2009-12-02 23:15:42 #1F

給你秀秀~別難過了~我和你一起祈求,加油!!要堅強哦!

寶貝婷媽咪
寶貝婷媽咪 2009-12-02 23:15:54 #2F

重男輕女= = 已經4個多月了耶~拿掉的話很慘忍~媽咪又傷身體~ 為何要剝奪我肚子裡雙胞胎的生存權利_2F_img_1

戀上小惡魔
戀上小惡魔 2009-12-02 23:16:57 #3F

這個家庭有問題~~

版媽要深思熟慮

這樣的男人值得託附嗎??

如果結果是女兒

他們還是堅持拿掉

~~~~~~~~~~~~~~~如果是我~~~~~

我會把婚姻順便拿掉

adsnew

媽媽先給妳秀秀

雙胞胎得來不易

能生下來更是奇蹟

希望他他?她她?他她?

祝福能當妳的孩子

我會把婚姻順便拿掉+1

媽咪聽你的狀況你真的很為難

要是我

我會拿掉..但是我會離婚

一輩子的痛一輩子的疙瘩

我怎還能跟那無血無淚的人同床共枕???????

大寶滴娘
大寶滴娘 2009-12-02 23:23:30 #6F

這個家庭有問題~~

版媽要深思熟慮

這樣的男人值得託附嗎??

如果結果是女兒

他們還是堅持拿掉

我會把婚姻順便拿掉 +111111

卉喬媽媽
卉喬媽媽 2009-12-02 23:27:14 #7F

老天爺會疼惜妳的~

別難過!!堅強些!先想想最壞的結果

如果這條路不能走,小孩生下來也不會快樂

不管怎樣先多檢查幾次

希望奇蹟和幸運能降臨給妳和baby

洛*妘的媽咪
洛*妘的媽咪 2009-12-02 23:27:55 #8F

如果結果是女兒

他們還是堅持拿掉

~~~~~~~~~~~~~~~如果ˋ是我~~~~~

我會把婚姻順便拿掉 +111111

妳老公和他的家人好過份

是把妳當成什麼

令人生氣~>.<

妍希媽咪
妍希媽咪 2009-12-02 23:28:44 #9F

真的很過份~

都已經四個月了~

女孩就女孩ㄚ~雖然是為了生男孩才去做精虫分離

但~版媽的老公也真是的不替妳跟寶寶想想

"以後還是有機會生"...

如果還是女的ㄋ?~有誰可以保證一定生男孩

那就得一直拿一直拿嗎?

沒娘家依靠的就不是人喔...身體就這樣讓他們蹧踏嗎

小頭玉
moon 2009-12-02 23:36:12 #10F

<當妳真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助妳完成>摘錄自牧羊少年奇幻之旅

找些資源幫助自己....社會局...兒福聯盟...對家人具有影響力者等。相信自己,妳是有能力解決面對這個問題的,沒有娘家可以依靠,更是要善待

自己的身與心,暗夜中的哭泣無法產生力量,勇敢且理直氣和的態度堅定的來面對這件對妳來說是重大無比的事,祝福妳早日通過障礙,與寶寶都健康~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力