為何要剝奪我肚子裡雙胞胎的生存權利

緗的老媽
緗的老媽 2009-12-03 14:04:51 #31F

四個月了耶,要用生的方式生下她們耶。

在我女兒六個月大時不小心懷了孕,結果到了四個月小孩發育不健全要拿掉,我哭的半死。

健康的寶寶為什麼要拿掉,小孩的性別到底有什麼重要的??你一輩子會為了這件事後悔傷心,為母則強,你已經是媽媽了,要勇敢的保護你的小孩

晴 2
晴 2 2009-12-03 14:54:27 #32F

不知該如何安慰版媽

說真的,是我,我也捨不得拿掉肚子裡的小生命

但我想,在婆家所有人都反對,而自已又沒娘家能依靠的情況下

版媽的情形真的很為難

而且處在這麼現實的家庭裡,就算版媽硬著頭皮生下了2位千金

我想,這2位千金以後應該也得不到家人的疼愛吧

Jennifer
Jennifer 2009-12-03 15:00:44 #33F

天啊..... 我真的覺得你嫁錯人

你婆婆公公把你當生男生的工具,

下次呢, 再懷孕還是女的, 繼續拿??????????

或許應該這麼說, 我想是你老公的問題吧,

走吧, 這個男人不值得你珍惜

生下來, 不要一次殺了二個無辜生命

沒有娘家可以依靠, 看看有無社福單位可以問

真的無法養, 把她們送給需要小孩的家庭不是很好嗎?

(原作者於 2009-12-03 15:03:37 重新編輯過)

米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2009-12-03 15:38:04 #34F

真的是沒血沒淚的男人 該不會上任妻子也是生2個女兒受不了走的?

版媽處境真令人擔心 2個生命耶!! 自己的骨肉還可以分男女

有沒有搞錯? 真是的 都什麼年代還是這麼在乎男的 為何要剝奪我肚子裡雙胞胎的生存權利_34F_img_1

說真的 版媽真的要考慮離開這種男人了...

難不成以後懷女兒都要拿掉嗎? 到時身心受創的是版媽

有些鄰居超八卦的 跟我家對面一樣= =

版媽比較不用在乎外人 因為他們不重要!! 4個月了..寶寶真的很大了耶>< 不然跟醫生串通好說 小孩真的太大了  拿會出人命的

這樣可以嗎= =騙騙看

瑄瑄的阿母
瑄瑄的阿母 2009-12-03 16:00:58 #35F

我可以體會你的心情...我也是為了生兒子...做了6次...都還沒成功!

可是15週了...要拿掉太危險了!

要考慮清楚~

ben
ben 2009-12-03 16:20:08 #36F

實在是越看越生氣...........

什麼叫會被笑死?!

只顧自己的面子,不顧那已經是二個成形的生命的事實?

你就勇敢一點,回嗆你婆婆,

要笑就給人家笑去!當初又不是我們自己說是男的,全是別人猜的,

猜對猜錯干我們什麼事,我們何必去背負猜錯的責任!

就只怕丟臉就要殺死生命?那不是衣服、鞋子,要丟就丟,

那是有血有肉的生命耶!有你們的血脈耶!

如果今天才懷孕不久,胎兒還只是顆蛋形非人形,硬要墮就算了,

但.....四個月.......早就成形了、會動了,

再過幾天,連你都可以感覺到他們在動了,

(我也是第一胎,18週時就明顯感覺到胎動了)

知道他們在動了,還忍得下心不要?

拜託你,勇敢一點,就算為了腹中二塊肉,怕他們怎麼講,捍衛到底。

還有,如果打定主意留下來,

就把他們全當隱形人,他們的話全當耳邊風,冷漠以對,

專心只為自己和孩子好,就可以了。

詠詠的媽
詠詠的媽 2009-12-03 16:22:52 #37F

版媽

自己考慮清楚

假如夫家在經濟上情感上都無法給孩子

尤其是妳老公如果不疼

那妳會很累

孩子出生需要專人照顧也要花錢

你們假如不是以喜悅的心來迎接

那孩子會不平衡的

~ 活在當下 ~
麻小糬的麻 2009-12-03 16:28:06 #38F

我附和大家的意見~

沒有娘家依靠就不是人喔~

肚子裡的寶寶是女生就要拿掉

我覺得太自私了~

我支持把孩子生下來

老公不支持 婆家又自私

這樣顯出你只是生孩子的工具罷了

你老公真的愛你嗎?

+11111111

生下來 & 結束婚姻

annie
annie 2009-12-03 17:30:45 #39F

版媽你po在這個版面,你應該看到很多媽媽求子的辛苦,雙胞胎4個月要拿掉,是對那些辛苦求子的媽媽多大的諷刺。

你不能左右你公婆的想法和態度,但是你可以決定自己生下自己的女兒,為母則強,為了一些不重要的人看法去殺死自己的孩子,你忍心嗎。

唉,今天的版面全是關于一些墮胎的文章,看了心里真的真的很難受。

Chisato in Tokyo
CHIのママ 2009-12-03 19:46:44 #40F

跟你公婆說

是你兒子的Y蟲不爭氣

他再娶一百個老婆, 生的應該也是女兒

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走