【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

肚子的一坨油水,怎麼辦啊

姥姥李
姥姥李 2019-08-10 19:43:34 版主 4793

上了年紀,大家都說我身材維持的不錯,看不出來胖,很均勻,殊不知我最在意的是肚子這一坨油,平常衣服蓋住看不見,只有我自己知道,,,真是太難消除了,上網查了一下,原來可以用這個方法消除,那就是雕塑針,直接*殺死*我的脂肪,趕快去我固定的醫美診所愛爾麗忠孝店諮詢,還真有這種針劑,當下決定作治療,雖然有點小痛,但是醫師的巧手讓我放心不少,為了等待幾週後的小腹,是值得的!

徐玉蓮
惠民 2019-08-10 22:09:05 #1F

加油!

茗拔拔
茗拔拔 2019-08-10 23:50:19 #3F

謝謝分享

停權
barodonut (帳號停權) 2019-08-12 09:39:23 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大婷媽媽
大婷媽媽 2019-08-12 19:25:10 #5F

可以吃陽光康喜的酵素

我覺得縮腹效果不錯

可以推一下

打針我還是覺得好可怕

mnforlove
mnforlove 2019-08-12 23:05:20 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招