為何要剝奪我肚子裡雙胞胎的生存權利

C+C
C+C 2009-12-03 09:19:44 #21F

版媽加油!

也替妳祈禱真的有奇蹟!

大寶妍媽咪
肥肥寶貝兒 2009-12-03 09:24:04 #22F

這種精蟲分離術,本來就不是百分之百一定生男生阿,

生男生女跟你先生有關係,關你什麼事情,

為什麼強迫你去把孩子拿掉,真是太過分了....

你的公婆真是鄉下人,也太傳統了ㄅ!!

說一句難聽的,他家沒有出丁,也是跟他家祖先有關係,

關你什麼事情....為什麼要受這種苦~

看了真是讓人氣憤!!

這樣扼殺小生命,下次就一定會生男的喔...

那萬一又是女的怎麼辦???

再拿掉嗎??

真是造孽...........

葉子 2
葉子 2 2009-12-03 10:06:49 #23F

很感嘆阿

我想生還真不容易生阿

我試管九月失敗

可以問一下版媽是給哪位醫師做療程的呢?

這麼幸孕啊

有點羨慕 希望那個懷雙胞胎的人={是我}

所以我希望版媽深思熟慮

要是我的話 我會生

四個月了耶

和我一起做試管的戰友 兩邊輸卵管都沒了

現在要再拼第三次試管

{我會為你祈求}

我還蠻贊成嬰靈說

用各樣的智慧來保護你肚中的孩子

不過我看了看你的環境{也是很愁苦}

等於是婆家沒有一個人支持{包括自己的丈夫}

哀*******這是怎樣一個情形阿

我會用念力祝福你一定會幸福

找到對自己對的路

換個角度想

{如果錯過這兩個寶貝,以後就沒有在懷有孩子的機會?}

你會怎麼想?

再說說我娘家的隔壁人家{生了個三個女的}

老公氣的喝酒的時候都會發酒瘋藉機羞辱老婆還有吐口水.....好多傷心的過去.......無法一一述說阿

30年後的現在呢?她們家是全村子最幸福最美滿的家庭,哈哈原因呢?因為他沒有生到兒子來給他造反,反而她的三個女兒,吼......讓他每天都心情很好.......{這是那以前發酒瘋的老公自己說的}

祝福你

希望你幸福又平安

adsnew
ben
ben 2009-12-03 10:12:18 #24F

版媽,我倒是強烈希望你「不要」祈求奇蹟!

這是慢性毒藥,

那只會拖慢你恢復心情的速度,

而且奇蹟太少,屆時你是不是再受一次打擊?

現在開始調整心情,規畫好以後的事,

二個寶寶是你的,就算爺爺奶奶不疼,你自己疼!該有的愛一樣不少!

越早定下心來準備迎接孩子,寶寶也越能感受到而安心成長,

否則母體長期焦躁難過,胎兒不能說沒有影響。

先穩住你自己的心,接受事實,提早準備,

你才會感受到寶寶要來臨的喜悅。

你釋懷了、不在意了,旁人的言語才不會割傷你,

快樂,要你自己走出來~

anita
anita 2009-12-03 10:22:48 #25F

媽咪 先不要難過 你有做抽血檢查嗎?說不定抽血檢查驗出的結果是不一樣的 你看一下這一篇文章也請你的先生看一下http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2786210&bid=8 當初那位媽媽也是因為想生兒子 但因為科學的一點小誤差把兒子變成是女兒 也讓她犧牲了一個兒子 告訴妳先生生下來才算數 到BABY出生之前都有可能會翻盤 再說精蟲分離術也都說是沒有100%2個都是女兒也沒什麼不好 如果他們真的要你拿掉小孩 但結果是跟文章裡面那位媽媽一樣 那他們會怎麼做呢

julie 2
julie 2 2009-12-03 10:29:23 #26F

版媽:

在這裡ㄉ嗎咪,都是位ㄌ小孩在辛苦ㄉ渡這求子日子,相信你也走過這條路,

既然有ㄌ孩子,就不要放棄,這是上天給你最好ㄉㄧ個機會,

第1.讓你認清你婆家人包刮你ㄉ先生是在愛你,還是只是想借用你ㄉ肚子 生兒子

第2.既然有ㄌ孩子,不管男女,你也已經是母親ㄌ,你必須堅強,好好ㄉ為自己想,為自己ㄉ下半輩子著想,為你ㄉ孩子想,不要認為沒有娘家,就是孤獨ㄉ,我想你如過自己生活應該會比在婆家快樂吧!!

孩子是上天賜給每ㄍ家庭最美好ㄉ禮物,希望你能加油,好好想清楚,人生不會再從來,如果孩子拿掉,傷ㄌ身體,你確定還能生嗎??

請你三思,也為你加油!!好好ㄉ為自己過生活

淯華
淯華 2009-12-03 10:32:11 #27F

這個家庭有問題~~

版媽要深思熟慮

這樣的男人值得託附嗎??

如果結果是女兒

他們還是堅持拿掉

~~~~~~~~~~~~~~~如果是我~~~~~

我會把婚姻順便拿掉+111

媽咪~孩子是你的

該怎麼決定在你自己

那老公真的太沒有良心了~

phoenix 媽咪
{phoenix} 2009-12-03 11:39:52 #28F

秀秀涵筠媽咪!!

如果換做是我會回答公婆:「我沒看過哪個兒子會幫老父母把屎把尿的!!!」

事實上,"會幫老父母把屎把尿的都是「女兒」" 

很多老人到臨終前還天天痴痴盼望兒子到底來不來看他ㄚ???

想補充:您這樣的老公和公婆...寧可拿掉

(原作者於 2009-12-03 11:40:51 重新編輯過)

葉子 2
葉子 2 2009-12-03 12:59:05 #29F

如果換做是我會回答公婆:「我沒看過哪個兒子會幫老父母把屎把尿的!!!」

事實上,"會幫老父母把屎把尿的都是「女兒」" 

很多老人到臨終前還天天痴痴盼望兒子到底來不來看他ㄚ???

============================================

{講的真是好啊 }

在我們家就是這樣

爸爸病了哥哥弟弟把我們姊妹家當急診室

在醫院裡不顧也不看更不付醫療費

我爸直到過世有三個月躺在床上都沒看到他兒子

我很心疼我爸,覺得他好可憐,兒子都不夠孝順。

辛酸阿*********

極光88
裝年輕 2009-12-03 14:00:33 #30F

看看可不可以硬拖到六個月

因為六個月過後 就不能拿小孩了

孕婦堅持不拿小孩

應該沒人可以強制壓你去拿吧

小孩生下來

或許他們看到小孩很可愛

就會心軟了

最差的狀況

生下來如果他們還不要

看看可不可以循求法律途徑 要求離婚(因為在懷孕過程夫家的人一直要你拿掉小孩)

然後看看有沒有辦法申請社會扶助 幫忙養兩個小孩 然後你去工作

再不然 可能就要割愛 把小孩子送人養 讓小孩子找到一個物質環境好 又愛他們的新爸媽 讓他們快樂的長大

我想在這懷孕的過程 你會很辛苦 因為飽受那些無情的人的嘴臉跟惡言

但是為了兩個生命 希望你可以繼續忍耐

很難過傷心的時候 記得上來bbh訴苦 我們大家會幫你加油打氣

媽咪妳要加油!!!

也希望bbh這裡了解社會扶助的媽咪or爸爸 可以幫助版媽 度過未來也許會遇到的難關

願老天可以眷顧你們母女 一切平安!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走