請問要去武陵農場,附近還有哪些住宿地區?

我知道有國民賓館,武陵富野,青葉農場!

請問還有沒有別的!

最好給我網頁!謝謝唷!

妮妮媽咪 ~
妮妮媽咪 ~ 2009-12-02 12:53:00 #1F

我們只住過武陵富野

裡面不錯喔!

上次去晚上還有演奏會

下午也有些小活動喔!

給媽咪參考

因為只住過這--^^

M小寶貝
M小寶貝 2009-12-02 14:22:32 #2F

我家元旦假期要去武陵農場

已訂好房了-武陵富野度假村

這家飯店雖價位較高.但活動很多

去過的朋友都說很值得

lily
lily 2009-12-02 14:25:42 #3F

請問武陵農場適合幾月去呀

短髮女孩
短髮女孩 2009-12-02 22:49:00 #4F

現在去可以賞楓..

超美的..

還有許多人拿單眼相機在外拍..

我才剛回來二天啦..

阿婆
阿婆 2009-12-03 01:01:27 #5F

我是9月初去的

山上真的很冷

但空氣超好哦!!!

我們是住國民賓館

還不錯啦~~~~

現在去會更冷吧

我是怕冷一族

加上小孩會包的像肉棕

照相的話不好看> <

jamesmom
jamesmom 2009-12-03 02:06:56 #6F

我們春節期間要去武陵農場

我們是訂青葉農場

武陵富野價位上萬

青葉農場和國民賓館價位差不多(以三口計算,青葉含門票可加床..總計貴幾百)

其餘尚有農場內的武陵山莊(應該是比較克難點)

另外梨山距武陵農場很近

在梨山-武陵農場之間也有其他民宿或度假村

請參考台中縣和平鄉旅遊觀光資訊網

http://www.heping-tour.tw/itinerary03_03.htm

環山地區的住宿有--

武陵國民賓館、武陵富野渡假村、武陵青葉農場、戀戀風情、苗圃農莊...

松茂地區發現有一個民宿--張雨生的家(但沒有連結網站)

美霞
美霞 2009-12-03 08:44:01 #7F

謝謝分享 請問要去武陵農場,附近還有哪些住宿地區?_7F_img_1

哈哈!媽咪我也是春節要去武陵!

我訂了青葉!因為春節漲好多!

所以還在想看看有沒有更好的

oO ~小魚兒媽咪~ Oo
oO ~小魚兒~ Oo 2009-12-04 15:48:15 #9F

媽咪...

武陵真的很棒,四季都有不同的美景,

冬天去一樣有花海可賞哦...

我是宜蘭的在地媽咪,自已經營民宿

一有空檔,我們也常去武陵玩..

今年的1月跟今年的9月我們去了二趟武陵...

第一次住武陵富野,

第二次三天二夜,第一天露營,第二天

住武陵賓館,我覺得好的住宿地點第一要件

就是衛生乾淨,隔音不能差,

可是賓館風景很美,但整體設備與服務,

讓我蠻失望的....如果有預算的話,建議您

住富野飯店較好..富野雖然價格高一些,

但整體清潔度,還有服務態度真的好很多

餐點也是富野吃的比較過癮...

所以富野雖然貴一點,但您不會後悔的啦...

(這是個人都親自住過提供的經驗啦!僅供參考!)

不過如果您是元旦或農曆年要去玩,可能訂房動作要快些囉!

第一天...武陵農場 --> 武陵高山風味餐(午餐) -->租腳踏車暢遊武陵農場,四季皆有不同美景(春花,夏果,秋楓,冬雪)  --> 參觀國寶魚櫻花鉤吻鮭的自然生態復育中心 ,並至七家灣溪旁之觀魚台追尋魚蹤(有解說員哦) -->夜晚還有富野飯店的觀星解說活動(免費的唷),還有免費的飯店SPA泡湯趣,熱呼呼的唷!

第二天: 煙聲瀑布健行(來回約3.5小時)-->開車至雪霸國家公園雪山登山口--有時間的話,可以順遊梨山再回程

以下部落格是我9月去武陵拍的一些圖片,

雪霸國家公園雪山登山口您一定要去走走,延路都超漂亮的..

http://tw.myblog.yahoo.com/fish-house407/gallery

給您參考囉..

請問要去武陵農場,附近還有哪些住宿地區?_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力