心儀 2
心儀 2 2009-11-10 19:11:09 #81F

媽咪要堅強!~

調養好身子~

加油!~~~ +1111111111111

調理好身體先

有緣的話,寶寶還是會再回來的...

版媽加油!

毛毛
毛毛 2009-11-10 19:39:37 #83F

引產的當下才會有心痛的感覺

你要做好心理準備

引產=生產

我上胎是17周引產的

媽咪加油!

你有權力軟弱悲傷的

不用收拾悲傷的情緒

把其他事情交給你先生處理吧!

你只要勇敢的面對引產就好

超過懷孕超過五個月流產

產假是比照生產

若是公務員育嬰津貼也可申請

引產月子要比照生產

甚至要做更久

紅媽
紅媽 2009-11-10 19:53:05 #84F

這也是所有懷孕中的媽媽最擔心的事。

我也是每分每秒怕她不動(因為我的子宮不年輕了,功能不太好)

尤其是兩週前我還吃了一個星期的克流感及感冒藥.....

妳要好好跟寶寶告別,之後就不能再傷心了哦!

希望妳明年有好消息 懷孕27週竟然胎死腹中~嗚_84F_img_1

萱瑋媽咪
萱瑋媽咪 2009-11-10 20:33:51 #85F

我是在39周多,差3天預產期,寶寶沒了心跳,因寶寶4250g,胎盤承受不了,失去了功能,當初我也每天以淚洗面,尤其在區公所打電話來通知要報戶口,更是哭到不行,媽咪給您秀秀,要加油呦,當時一位師父和我說,因我懷孕念太多經,已把寶寶要來討的債還光了,所以,只要我還了手術開刀的一刀,聽完後,才真正解脫那心中的痛.

KaYoShi
KaYoShi 2009-11-10 21:10:17 #86F

要不要再去別家醫院看看!

因為之前我懷mm時..到8個多月

她完全沒踢沒任何動靜..但是她還是活著!

我懷6個多月也常擔心她是否已經胎死腹中

後來我乾脆找兩家輪流檢查.

一生都說ok!後來也安全生下來!

若檢查是事實...那跟上帝禱告球上帝幫助妳!也許會出現奇蹟喔!

豬豬媽 2
豬豬媽 2 2009-11-10 21:34:41 #87F

版媽 加油

你把身體養好就可以在迎接下一個寶貝^^

小正馬麻~妳一定要堅強喔,

我之前也是24週產檢時才發現寶寶沒心跳,

事發突然,我也是渡過一段痛苦的日子,

有心事想訴說的話,可以留言給我喔,

加油!!!!!

對了~那時我是休息整整一個月,

月子也要做滿一個月,

好好養好身體,

寶寶很快會健康的回來找妳的。

小正馬麻
小正馬麻 2009-11-10 22:09:37 #89F

原來預定了月子中心,但是現在沒了寶寶,自己一個人,也沒有去月子中心的必要了...

只是,突然很驚慌,不知道月子期間要做什麼?很害怕悲傷會趁虛而入...

『可樂』媽
『可樂』媽 2009-11-10 22:24:20 #90F

版媽:

加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走