請問有媽咪第二胎是懷雙胞胎的嗎??

茗茗的媽麻
茗茗的媽麻 2009-10-29 14:18:08 #11F

我就是唷~

第一胎是DD,1歲11個月

這胎是龍鳳胎,目前30週,準備12月要生啦

一開始也沒有心理準備,非常意外,脫出了人生的規劃

現在心情上比較能接受,孩子是緣分喔(=^ ^=)

懷雙胞胎比單胞胎累很多,身體的負擔比較大,第一胎不水腫,這胎腫了,常常覺得缺氧跟心臟無力......大概是也變老了的關係吧~

至於生了之後怎麼帶,現在都只能用模擬的,到時候再說吧~現在想太多也沒用.....

我只有準備好衣服,像雙胞胎推車之類的大型物件都先沒有,打算等出生後兩三個月再決定怎麼做,該買些什麼,怕準備的沒用到,沒準備的還是要買..........

歡迎媽咪多多交流喔 請問有媽咪第二胎是懷雙胞胎的嗎??_11F_img_1

栒ˋ競ˋ耀的媽
栒ˋ競ˋ耀的媽 2009-10-29 22:10:45 #12F

我家就像版媽家的翻版,不過我的兩胎距離一歲兩個月

懷孕過程我一樣繼續當職業婦女,下了班挺個誇張大的肚子照顧老大(先生業間讀在職進修班)直到生產當天才休息.我很幸運的是家人支持我到月子中心好好休養,讓我有好的身子再日後跟三個孩子打拼到現在(一個6歲ˋ兩個5歲).

至於準備用品,奶瓶ˋ尿布ˋ推車ˋ安全座椅準備雙份外,其餘都是先用大哥哥的或二手牌用品.

寶貝美人妤
最SO的好時光 2009-10-29 23:41:14 #13F

我也超想生雙胞胎+1

戀戀寶貝
戀戀寶貝 2009-10-30 11:53:17 #14F

沾沾好孕氣!!

如果我第二胎也有雙胞胎也不錯 ^^

希望我二寶趕緊來報到!!

++++1

亦媽媽
亦媽媽 2009-10-30 12:28:33 #15F

我第二胎也想懷雙胞胎ㄋㄟ!

希望媽咪的好運可以分一點給我!

目前計畫要生第二胎中...+1

璇妈
璇妈 2009-10-30 12:32:47 #16F

我目前有一個2歲9個月的老大(MM)

加上肚子裡滿19週的同卵雙胞胎(DD)

因是同卵雙胞胎,我是蛮擔心TTTS的,虽然目前状况良好

只希望能平安健康生下這兩個寶寶就好了

匿名
三寶飯 2009-10-30 13:14:30 #17F

茗茗的媽麻,

妳目前有上班嗎? 還是全職媽咪呢?

我想妳現在一定很辛苦, 再過幾周就要生了呢, 希望妳一切順利~~

我目前才2個月, 已經覺得心臟負荷很大.

還會不定時出現小咖 ,害我很緊張.

我現在還有上班 但不知是否可以撐到生產 請問有媽咪第二胎是懷雙胞胎的嗎??_17F_img_1

栒ˋ競ˋ耀的媽,

很佩服妳有繼續上班到生產並要照顧老大!!

希望我也能像妳一樣!

對了, 生產後妳還有繼續工作嗎?

雙胞胎baby時, 妳如何照顧呢?

sunny5
sunny5 2009-10-30 13:56:36 #18F

恭喜~XD

媽咪不要太擔心呢~這可是得來不易的緣份哦

現在只要看到有人懷孕的訊息就覺得好幸福呢

我家老大是個妹妹~下個月初就要滿四足䖗了

一直想要在生一個讓她作伴

希望能沾沾妳的好孕哦~

加油哦~^__^

小蕃茄
小蕃茄 2009-10-30 15:14:21 #19F

恭喜版媽~

還在等大寶的我

好希望也能懷一對雙胞胎

來沾沾你的喜氣、好孕

恭喜恭喜~

cow-Q
cow-Q 2009-10-30 15:37:07 #20F

我不是生雙胞胎 但我好羨慕唷~我希望我第2胎可以生雙胞胎

我可以沾沾你的好孕~希望我第2胎生雙胞胎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走