緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小櫻
小櫻 2009-09-28 13:59:40 #31F

對BABY來說學走路是一個很重要的學習過程,因此我較在乎鞋子本身的舒適與透氣感。

因鞋子若太硬或太軟不僅穿起來不舒服也容易在走路的過程中受傷;因此軟硬度適中才是我最在乎學步鞋的要件哦!

蓉
2009-09-28 14:06:57 #32F

剛學會站,應該要買軟底鞋

D&J
D&J 2009-09-28 14:08:10 #33F

寶寶學走路時,應盡可能在「裸足」 的狀態下,也就是穿一雙既可以保護腳、又不影響寶寶探索新世界的柔軟舒適軟底鞋。形容的真好~!

是我選鞋的標準~!

透氣,好穿脫是我選購學步鞋的2大要件喔~

wendy wendy
wendy wendy 2009-09-28 14:20:19 #35F

材質要輕柔一些,且要止滑,防臭

毓&榛媽咪
相思豆的媽 2009-09-28 14:23:59 #36F

當然是選軟底鞋囉~

柔軟.舒適.不悶最重要了

wendy wendy
wendy wendy 2009-09-28 14:26:59 #37F

軟底鞋且要防跌且要防撞又要舒服

小拉仔的娘
小拉仔的娘 2009-09-28 14:28:25 #38F

沒錯!學步鞋要挑軟底 真皮 透氣又舒適!

我也買wow2的鞋! 超愛ㄉ!

吳小蓁
賢益ㄉ媽 2009-09-28 14:49:58 #39F

透氣

柔軟

止滑

好穿脫

瑋瑋俏媽咪
瑋瑋俏媽咪 2009-09-28 14:54:43 #40F

寶寶的小腳一直在成長

剛開始的學步鞋尤其重要

如果走路經驗讓腳不舒服的話

不但影響腳的發育,也讓後續學走路的意願降低

軟底有彈性的包鞋才能好好保護寶寶們的小腳

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己