緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
胖打媽
胖打媽 2009-09-28 15:32:27 #51F

真皮軟底的鞋子,我兒子很喜歡

肥麻麻
肥麻麻 2009-09-28 15:32:39 #52F

合腳、軟質、質地輕才是一雙好鞋鞋喔~

恬恬
恬恬 2009-09-28 15:37:15 #53F

我偏好買真皮軟底的,尤其還要防滑。小小投資好的鞋鞋,對我家DD學走路

幫助很大哦~

學布鞋很重要喔

我挑軟硬適中 純手工縫製的 很贊唷!

當然花色也是我挑鞋的重點之ㄧ啦 嘿嘿!

想當快樂媽咪~~
想當快樂媽咪~~ 2009-09-28 16:06:43 #55F

學步鞋就是要透氣

鞋底要軟

總之.舒適最重要啦!!

思樺&證開的娘
樺樺的娘 2009-09-28 16:11:07 #56F

寶寶的腳在剛學走路時是最重要的.萬一買到不對的鞋,會影響一輩子的哦!

可愛D
可愛D 2009-09-28 16:13:07 #57F

第一次幫寶寶選鞋時,除了考慮寶寶的腳型及柔軟度外,還考慮到鞋鞋是否透氣及穿脫是否好穿, 所以不敢直接再網路上購買,而是帶寶寶到專櫃試穿!!!

寶貝是兒子
寶貝是兒子 2009-09-28 16:14:49 #58F

我給我家DD買鞋

一定以舒服舒適為優先說

好穿的鞋子..能讓小孩走的更快樂

mini
mini 2009-09-28 16:16:59 #59F

MM正在學走路

幫她挑選的學步鞋當然是要軟底、透氣又好穿囉!

迎接新生活
快樂的成長 2009-09-28 16:18:42 #60F

寶寶遺傳到我很會流腳汗,所以我幫她買鞋一定會選真皮製作的學步鞋,不只觸感細緻,透氣性好且穿過不腳臭,而且最好是軟底的,舒服的就像不穿鞋,寶寶一定會喜歡!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招