緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
翔&yoyo的麻麻
翔&yoyo的麻麻 2009-09-28 13:12:47 #21F

透氣~

軟底~

好穿脫 ~

西瓜弟
西瓜弟 2009-09-28 13:15:36 #22F

寶寶的第一雙鞋~當然要好好選購~

正在學習走路~舒適、透氣是一定要的~

古錐A媽
古錐A媽 2009-09-28 13:19:00 #23F

DD才剛要學走,挑選好的軟底.防滑學步鞋,才能讓他成功的踏出舒適的第一步^^

翔宇爸爸
翔宇爸爸 2009-09-28 13:19:51 #24F

軟底鞋還是比較適何正在學走路的寶寶

AMY媽咪的田寶貝
AMY 2009-09-28 13:27:03 #25F

學步鞋不外乎就是要柔軟的鞋底

舒適好穿脫....

不過我們家寶寶比較愛光腳走路耶

所以學步鞋很少穿

我們家小女兒腳好小喔!

所以我選鞋超級傷腦筋ㄟ~~

54305420 2009-09-28 13:46:05 #27F

鞋底要柔軟舒適~剛在學走直接給寶寶穿硬底~很容易摔倒~

呆呆不是我@@..
呆呆不是我@@.. 2009-09-28 13:48:56 #28F

依照我滴經驗

剛在學走路滴寶寶最適合穿軟底學步鞋

我大嫂滴小孩 剛開始不知道 買到嚕硬底

結果寶寶一直摔倒~後來買軟底滴鞋子就不會囉..

茹茹媽咪 2
茹茹媽咪 2 2009-09-28 13:49:41 #29F

我家哥哥是厚腳丫寬腳踝...所以每每要買鞋都超煩惱的...

市場的便宜鞋都不能穿...每次換鞋都要買勾勾牌才能穿

去公園大家都說...喔穿這麼好名牌鞋耶...媽媽也很無辜因為市面上沒有專門為厚腳寶寶設計的鞋...

直到一次去試穿手工皮鞋後...才知道這種鞋對寶寶真的好好喔...

所以在貴也比不上小朋友的腳丫成長來的珍貴....

現在也在為老二找尋學步鞋...因為他跟哥哥一樣厚腳丫寬腳踝....

這一次有經驗了...不會再走冤妄路了....

火宣媽
火宣媽 2009-09-28 13:58:02 #30F

老二現在剛好一歲了,之前坐學步車(螃蟹車)時都是到婦嬰藥房買"黃色小鴨"或"藍色企鵝"的學步鞋。

但這種學步鞋很快就壞了,而且尺寸有限。

其他涼鞋或布鞋,寶寶坐螃蟹車時都會卡到腳後跟。

不然就鞋子容易掉下來。

希望能找到一雙適合寶寶的學步鞋。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己