緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
一坪海岸線
sunny 2 2009-09-28 14:56:03 #41F

最近寶寶在學走路

正想幫他挑一雙軟底、透氣又舒服的鞋

馨的媽
馨的媽 2009-09-28 14:57:53 #42F

第一雙鞋一定要柔軟又舒適

剛開始穿要選底部軟的

真的會走路後才穿硬底的

牛媽
牛媽 2009-09-28 15:02:39 #43F

選雙寶寶鞋很重要

一定要保護寶寶的腳

又軟又安全

這樣寶寶學走才會舒服哦~~

3宸媽
3種不同幸福 2009-09-28 15:10:07 #44F

寶寶的第一雙鞋真的很重要~

我買鞋的重點是軟皮.透氣佳.鞋底防滑~

因寶寶腳掌的脂肪層較厚,

一定要慎選學步鞋~

小小緰的媽咪~
小小緰的媽咪~ 2009-09-28 15:13:30 #45F

妹妹將滿週歲

為了讓她舒服開心學走路

我也要為她選擇透氣性佳且柔軟舒適的真皮鞋。

kenny
kenny 2009-09-28 15:14:15 #46F

寶寶剛開始在學走路時,因為腿部和腳ㄚ都還在發育中,而且重心不是很穩,容易滑倒或摔跤首挑軟底而且鞋底有防滑顆粒的比較好

其實小朋友的學步鞋真的很重要,因為寶寶腳部正處於成長的重要階段,如果沒有特別注意鞋子的材質、大小和功能設計,可能會對寶寶未來腳ㄚ的外形和骨骼發展造成影響。

而就學步鞋材質來說,由於寶寶的體溫高,新陳代謝比較快,所以很容易流汗,因此透氣、能吸汗的軟皮材質最適當,還有鞋底的部份也不能太硬或缺乏彈性,以免寶寶行動起來很吃力。

所以為小朋友挑雙好鞋也是一門很大的學問

多看看多比較還有不同階段挑適合的鞋

文寧
文寧 2009-09-28 15:14:53 #47F

我的寶寶最近開始試著放手走路了

我是挑軟底且透氣的鞋子給他穿 學步鞋到底該穿軟底還是硬底勒?_47F_img_1

sammi
sammi 2009-09-28 15:26:12 #48F

試穿手工皮鞋後... 學步鞋到底該穿軟底還是硬底勒?_48F_img_1

才知道這種鞋對寶寶真的好好喔...

為了小孩.都必須給她最好的~!! 學步鞋到底該穿軟底還是硬底勒?_48F_img_2

成長才一次 .穿錯了.就沒有美美的腳腳~!! 學步鞋到底該穿軟底還是硬底勒?_48F_img_3

nucleu
nucleu 2009-09-28 15:27:22 #49F

許多媽媽告訴我,選對鞋子能幫助寶寶學習走路,所以我不敢輕忽,發現鞋底不要太硬,符合寶寶腳底板形狀的鞋子最好!

鈴
2009-09-28 15:29:35 #50F

我覺得軟底的比較好 而且在扶著東西學走的時候就要穿 我女兒因為之前都沒穿 現在穿了居然不會走

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過