緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ARIEAL~恩媽
ARIEAL~恩媽 2009-09-02 21:06:07 版主 140

最近都在看娘家

忽略了真情滿天下的結局

哪位媽媽可以熱心告訴我一下^^

感 恩

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-09-02 21:13:25 #1F

陳天保死了

許金海被判死刑~也死了

很爛的結局

芯bb
芯bb 2009-09-02 21:22:10 #2F

請問,建龍為什麼不見了....

君媽咪
君媽咪 2009-09-02 21:33:00 #3F

請問,建龍為什麼不見了....

+1

Antony's Mom
Antony's Mom 2009-09-02 21:34:13 #4F

我覺得好笑的是那個建邦,

只是過一年就像灌風一樣....

建邦一年後應該不到兩歲吧!

那個演建邦長大的小男孩應該有三.四歲了吧!

還有天保跟玉琴親完倒下去~

還可以看到地上有放海綿墊勒!

大概快結束了~所以細節不用太顧吧!

真的很扯

天保受傷回家的那段時間明明就可以就醫

撐到隔天結婚,就代表可以醫治的~

只因為他殺過人,做太多壞事~所以必須要死

不然後期他當好人也蠻不錯的~

就是壞人都死掉

好人就繼續下去囉~~

這個結局 好像是台灣戲劇的普遍現象耶

真好真好 結局了! 我老公要重回我的懷抱了!

美女lulu
美女lulu 2009-09-02 21:50:04 #8F

建邦一年後應該不到兩歲吧!

那個演建邦長大的小男孩應該有三.四歲了吧!

+1

軒&妤的媽咪
軒&妤的媽咪 2009-09-02 22:13:12 #9F

基本上

結局很爛......

建龍為何不見了

我家小孩說最好笑的是昨天的

許金海被電電到....像活跳蝦

真情滿天下結局..._9F_img_1

喵姑娘
喵姑娘 2009-09-02 22:19:51 #10F

我覺得比較扯的是陳天保被開槍後一直到他醒來地上都沒有血跡,連衣服都沒有...

今天的結局我沒有看(我本來就不是這齣戲的戲迷,只是偶爾老公看跟著看一點點)但我想結局應該就是壞人都死光光吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走