涵涵媽咪 2
涵涵媽咪 2 2009-09-02 23:37:10 #21F

我覺得最扯的是可玲因受傷早產(才7個月)....竟然到醫院生產後可以立刻帶bb出院跑路 = =" +10000

##寶貝˙寶貝 ##
##寶貝˙寶貝 ## 2009-09-02 23:39:14 #22F

覺得趕戲趕的很扯+1

平常沒在看

但聽說今天是結局轉過去看最後10分鐘

趕戲趕的太誇張了啦

真ㄉ好爛的結局.都沒甚麼意義.該在一起ㄉ都沒看到在一起.真的好好笑喔

像之前在重葡萄的人都也都失蹤了...都跑去準備新的節目了啊?

天下父母心.....

真的有夠.......

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2009-09-02 23:59:01 #24F

很奇怪的結局= =

白金之星
白金之星 2009-09-03 00:09:41 #25F

結局很草率.....

都沒甚麼意義.該在一起ㄉ都沒看到在一起.真的好好笑喔

像之前在重葡萄的人都也都失蹤了...都跑去準備新的節目了啊?

原本的主角們全都不見了.......耐ㄟ安乃~

只有撿場跟王耿豪重頭到尾都在........

其他人呢~!!

為什麼三立每次都這樣~沒有新戲就一般掰一直演....

等到有新戲了,就草草結束.........

小布丁馬麻
小布丁馬麻 2009-09-03 00:14:55 #26F

我想問一下

小敏不是懷孕嗎?

怎麼天保跟玉琴的婚禮上

她從頭抱建邦到尾??

懷孕可以抱那麼大隻的小孩那麼久丫?

我也覺得可鈴的最誇張

7個月的小孩不用住保溫箱嗎

生完傷口不會痛嗎

騙人沒生過孩子阿~ = =..A

還有廖天保為何不先去看醫生阿

想死了在感動觀眾的劇情很誇張.........

今世精靈
今世精靈 2009-09-03 00:24:52 #28F

草草的結局

壞人死光 好人吃團圓飯、生小孩

和以往的每一部都一樣

就是這樣~~!!

諄ma
鎧ma 2009-09-03 00:30:22 #29F

TO小布丁馬麻..

小敏早流產囉~~

總之結局...很BG!

我的寶貝小妹
我的寶貝小妹 2009-09-03 00:33:52 #30F

很瞎的結局...

很潦草的結局...

種葡萄的人都不見了..=.= 真情滿天下結局..._30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過