靜悄悄
靜悄悄 2009-09-03 00:34:06 #31F

小敏早就被老議長推下樓梯流產了阿~

那時候才知道愛萍懷孕2個月了

結局好濫= =陳天保明明可以去醫院的,沒有流血撐到結婚典禮

卻因為失血過多致死

許金海在監獄裡面吃雞腿後就被槍決

槍決不是應該拖去圍牆邊嗎?

怎麼是在監獄裡面?

明明寫一年後

爲什麼愛萍的小孩才剛滿月?

懷孕2個月再加上後面8個月

愛萍的小孩應該4個月了阿

健邦應該不到2歲阿

編劇~~會不會太扯阿~~~~~~

妞馬麻
妞馬麻 2009-09-03 00:41:15 #32F

我覺得最扯的是可玲因受傷早產(才7個月)....竟然到醫院生產後可以立刻帶bb出院跑路 = ="

------------------------------------------------------------

+1111111111

實在是太扯啦....

騙人沒生過小孩嗎??

咖啡廣場
咖啡廣場 2009-09-03 00:48:57 #33F

結果葡萄園被土石流給淹沒嗎?

伊恩寶貝~
伊恩寶貝~ 2009-09-03 01:03:59 #34F

其實到後來都滿扯的..

演到很多主角都不見了...超好笑的^^

豬寶牛娘
亦亦の媽 2009-09-03 01:10:27 #35F

扯到爆得劇情,之前種葡萄的沒半個出現,

更誇張的那個建邦一下子就變那麼大的小孩.

爛爛爛

小板擦的媽咪
小板擦的媽咪 2009-09-03 01:44:59 #36F

對啊~結局真的爛到爆.之前我也是忠實觀眾.

結果後面都覺得亂演.就跳台去看娘家....

沒想到結局還真的很爛.之前種葡萄的人都不見了>"<

lisayeh67
lisayeh67 2009-09-03 09:15:59 #37F

我是很高興終於結束了,昨天公公看完後就去睡了,婆婆續看「娘家」,我一樣看書。

這部戲有"真情"嗎?一整個不懂。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招