寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

喝亞培水解蛋白寶寶的大便

ruru
ruru 2009-08-21 17:47:20 版主 1382

寶寶因為對牛奶蛋白過敏

所以換成水解的

因為之前是喝亞培心美力

所以還是喝亞培水解的

但喝了這幾天發現便便都很水

有時甚至真接就被尿布的棉花吸收了

表面只看到顏色而己

剛有打給客服,說是正常

但還是想問問看有經驗的媽媽

對了bb目前二個月大

於2009-08-21 18:10:28 補充發言
to 彭妞妞的娘 請問妳換那一家的?
於2009-08-26 14:11:14 補充發言
謝謝各位媽咪分享 因為bb喝亞培的接受度不錯 而且一天拉1-2次水便還不算太多次 所以再給她喝下去看看
彭妞妞的娘
彭妞妞的娘 2009-08-21 17:54:42 #1F

我寶寶二個月大前狀況跟您寶寶很像,也是喝亞培心美力後來改成它家的水解,問客服也都這樣說.後來我直接去找小兒科醫師,他建議我換奶粉.

換過之後,情況好多了,給您參考.

板媽~我家妹妹也是這樣唷~不過現在九個月也OK耶~如果不放心就去問醫生啦~我是一直讓妹妹喝亞培水解啦~

希~
希~ 2009-08-21 23:05:50 #3F

我家的弟弟也是喝水解~一直拉~連喝奶都拉(而且很水.)

拉到屁屁都好紅(看了好心疼.)

帶去長庚給新生兒科醫生看.他建議我們換雀巢的~因為老大也是同一個醫生介紹我們喝雀巢的~

我就換雀巢水解了..換奶後沒水便的情形.一天約拉2次

之前喝亞培水解1天拉好多次(6-8次)嚇死我了~拉到小孩子氣色很不好..

我老大也是喝雀巢水解ha3(雖然貴了點)

老二喝ha1(也是很貴)

但為了小孩子撐一下就過了~

(原作者於 2009-08-21 23:07:52 重新編輯過)

櫻媽媽
櫻媽媽 2009-08-24 20:23:16 #4F

我也是讓我們家MM喝水解

MM的便便狀況很正常喔

而且MM對奶粉的接受度還滿高的

過敏狀況改善很多

我是覺得亞培水解還滿不錯的說~

tina 2
tina 2 2009-08-29 18:35:04 #5F

我們家MM也是喝亞培水解的.每喝必解.和當時喝母乳的次數性質都很像,只是顏色比較綠.味道比較臭.

重點是~~過敏狀況改善很多,體重也成長的很好.

當時我也粉擔心.也問過小兒科醫師.

醫生說亞培水解不含乳糖.拉肚子都可以喝,況且體重長的好就表示有吸收.喝的好好的就不要隨便換奶.

提供給您參考~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過