緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫我驗証一下, 老師教我的懷男生 or 女生的方法準確率有多少

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-12 06:25:23 版主 13K

我在學紫微斗數的老師知道我懷孕後, 教我一個算懷男生 or 女生的方法, 因為我才六週..目前還不知道準不準...也很好奇的..想要試算看看...

有沒有媽媽願意幫忙實驗一下 ^_^

麻煩您告訴我

1. 肧胎著床的那個月份 (農曆) 如: 我是國曆5月底MC 最後一次來, 大約著床時間就是國曆6月份 , 所以我的著床月份就是農曆5月!!

或著..baby 已經出生了...給我baby 出生的月份 (農曆) 也可以!! (我試算我家老大, 還準呢)

2. 媽媽目前的的年紀 (虛歲) 如果你給的是baby 出生的月份, 麻煩就告知那時媽媽的年紀哦!

我來猜看看你家baby 是男是女!! 實驗看看準確率有多少..

(原作者於 2009-07-12 06:44:28 重新編輯過)

於2009-07-13 16:17:42 補充發言
我是和老師學紫微斗數, 並沒有學八字, 上課時我有問老師, 命中有沒有小孩可不可以用紫微去看, 老師說, 那個要用八字去看!! 女生的八字命盤中, 如果有 "丁", 就是有小孩的命!! (應該是看那八個字還有藏吧!!), 所以以前的人去合八字, 會看女生帶的丁 多不多!! 男生的話, 就是看 "七殺", 有七殺就是有小孩!! (主星 / 副星) 若女生命中沒有丁 , 男生命中沒有七殺, 那就記得找對象是有的來補.. 如果都有..生不出來..那就要用陽宅風水去改!! 大致是這樣... 不要問我八字的問題..因為..我沒有學...@@" 排八字可以上網站免費排哦!! 我是用星僑軟體去排的
於2009-07-15 12:35:38 補充發言
再補充一個, 老師今天教我看生男生女的面相, 從媽媽懷孕後去看耳朵那一邉高, 男左女右! 如果左邊高, 就是男生, 女生就是右耳較高!! 是看耳朵最上方, 左右相比..不是看耳垂哦!! 老師說...愈到後期愈明顯!! 大家可以試看看...看看準不準 ^___^ 另外, 麻煩要參加實驗的媽媽, 請到我家留言...因為在這裡, 很容易回漏了 ..就會粉拍勢~~
於2009-09-24 09:40:04 補充發言
麻煩要參加試算的媽媽, 直接到我家留言~~ 這裡回的亂亂的, 都搞不清楚誰回了, 誰沒回..所以統一只在我家留言版上回哦..拍勢啦~~~
~大眼妹的媽~
雷蒂雅 2009-07-12 08:22:41 #1F

hi..版媽

請您幫我實驗一下好嗎

我的mc是在國曆5月中來的..著床時間是國曆6月初...

我是虛歲31歲......

嘻..能幫我算一下嗎

3Q

23號
23號 2009-07-12 09:35:39 #2F

哈囉!版媽..

也麻煩你試驗一下

我最後一次mc是5/18

著床日應為6/1

虛歲為33

順帶一問,版媽是用清公生男生女的方法嗎??

小孜媽
小孜媽 2009-07-12 09:42:03 #3F

版媽您好,

我的懷孕陰曆月是12月

懷孕時虛歲是 31歲,

超音波照是女生喲~

供您驗證^^

桂子
桂子 2009-07-12 09:42:22 #4F

我也想知道

潤五月

今年28歲

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-12 10:32:19 #5F

to: 雷蒂雅

算出來是女的..^_^ 記得有答案時告訴我哦!

to: 23號

你給的都是國曆對吧! 算出來也是女的 .. 記得有答案時告訴我!

老師教的不是用清宮那個算法哦

to: 小孜媽

er... 怎麼算出來是男的呢~~ >_<

你的年紀是按農民曆上面顯示的嗎?還沒有過年吧..

to:桂子

算出來 你的是男的...記得有答案時告訴我!!

To: 其它想要參加實驗的媽媽, 記得給我的虛歲是要按農民曆上面說的哦!!

小孜媽
小孜媽 2009-07-12 10:38:50 #6F

版媽妳好,

我的國曆生日是1978/04/15,農曆生日是03/05

是虛歲31歲,對嗎?

還是我算錯了,應該是32歲???

謝謝您的回覆~

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-12 11:00:01 #7F

小孜媽,

2009-1978 + 1 = 32 虛歲

因為出生就算一歲, 過年又加一歲... >_<

我過了25之後, 通通改算實歲...哈哈...

如果用32 去算..就是女的....

說真的...我覺得老師教的方法...可能只有50% 的正確率... 應該是統計學... 還是超音波最準!!

不管是男是女..通通一樣好啦~~~

小孜媽
小孜媽 2009-07-12 12:01:53 #8F

謝謝版媽,原來虛歲是這樣算的呀,

我每次都不會算說

呵呵

生男生女真的都好,最重要的是健健康康、平平安安滴^^

謝謝您嚕

英文ABC
朝雲 2009-07-12 12:41:30 #9F

TO布布滴媽

幫我算一下..

農曆5月受孕

媽媽虛歲29歲

-----------------

老大是農曆10月生

媽媽虛歲26歲

樂箴
樂箴 2009-07-12 13:17:45 #10F

1.最後一次MC來1/6日

2.32虛歲

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走