緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫我驗証一下, 老師教我的懷男生 or 女生的方法準確率有多少

阿朱
阿朱 2009-07-13 10:15:26 #61F

布布滴媽:

還是很謝謝妳

我用生男生女圖去看

也是男的

為了生男的 什麼方式都試了

只可惜 還是女生

布布的媽麻煩您啦~

最後一次MC是2009年4月1號(國曆)

生日是1981年(國曆)

麻煩您啦~

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-13 10:31:10 #63F

to: 快樂的心情

生日:69/8/12 (農)

著床日:5月 (農)

<== 算出來是男的... 記得有確認通知一下

to: 阿朱

沒錯...只要是健康的寶寶就好!! 你要跟你老公說..生女兒以後會多個半子, 生兒子, 以後他會是老婆養的..反而少個兒子..哈哈..

再來..現在男生太多了..女生反而是搶手...生了兒子, 以後還要擔心他找不到老婆... @@"

如果有翻盤..記得通知一下...呵呵~~

to: :♡多一份幸福♡

虛歲30(請問我是69年6月生,這樣虛歲是30還是31阿) <== 應該是30吧

我的著床月份就是農曆5月 <== 算出來是男生, 有確認後請通知

阿朱
阿朱 2009-07-13 10:33:28 #64F

布布滴媽:

我不敢想翻盤的事

這樣只會讓自己 存有一絲絲 希望

倒不如就這樣接受了

不過若 真的 有翻盤

我會告訴你的

多謝唷

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-13 10:35:13 #65F

to: 希望小曾寶貝平安健康的長大

最後一次MC是2009年4月1號(國曆) <== 農曆3月

生日是1981年(國曆)<== 29歲

算出來是女生, 有確認通知一下..^_^

claire
claire 2009-07-13 10:51:14 #66F

布布滴媽~

我最後一次是4月20日(國),農曆是在3月

我目前虛歲33才

麻煩你了,謝謝

evealan
evealan 2009-07-13 11:09:19 #67F

哇~布布滴媽~

目前我24周

照出來也的確是男寶寶耶

有準喔 幫我驗証一下, 老師教我的懷男生 or 女生的方法準確率有多少_67F_img_1

TO布布滴媽~~ 我也想要玩一下

大寶貝是農曆4月生

我那時 29歲

小寶貝農曆4月底受孕

我虛歲32歲

簡樸工房D.A Mam
艾比媽 2009-07-13 11:18:59 #69F

TO布布滴媽...

不好意思忘記說我的年紀囉!

我70年次6月生,實在搞不清楚自己的虛歲,請媽咪試算吧!

第二胎,去年農曆12月著床,謝謝!

~潼潼媽~
baby的媽咪 2009-07-13 11:20:35 #70F

布布滴媽 ..

我也來算一下..

上星期我婆婆也用了傳統的方式算..

她算的是男的..

不知您算的會是如何呢??

最後一次mc:4/13(農:3/18)..

著床日約:5/2(農:4/8))

我是1983年的..所以虛歲應是27..

麻煩囉..^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招