緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫我驗証一下, 老師教我的懷男生 or 女生的方法準確率有多少

evealan
evealan 2009-07-13 06:06:56 #41F

(1)農曆1月

(2)32歲

麻煩版媽算算準不準囉^_^

草莓牛奶
草莓牛奶 2009-07-13 08:31:35 #42F

農曆3月受孕

1981年生

幫我算一下謝謝

簡樸工房D.A Mam
艾比媽 2009-07-13 08:54:16 #43F

這一胎,2008/12月底著床,農曆也是12月,請媽咪試算囉!

adsnew
小燈泡&小燈籠的媽咪
小燈泡的媽 2009-07-13 09:05:35 #44F

版媽

可以幫我算一下嗎?

今年農暦5月受孕

虛歲31歲

麻煩媽咪了~

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-13 09:31:19 #45F

to 小恐龍,

算出來是女的...記得確認後通知一下哦~~

to carolyn0415

最後mc:國曆2/5、農曆應該算一月吧 <== 著床日應該是落在1月吧.. 如果是一月, 算出來是女的! 你沒有去做高層次超音波嗎? 那個是100% 確認男女呢!! 因為他是可以看血液流向, 骨頭..內臟.... 重點不在男女, 而是看寶寶的器官發展有沒有OK.. 我第一胎 (四年多前) 時有去照過 ..

to 小An 媽媽,

算出來是男生,, 記得確認後要通知一下哦~~

to 菱菱's 媽咪

算出來是男生, 記得確認後要通知一下哦~

to Irene蓁的ღ°〞佑佑ღ°〞

佑佑媽屬羊,虛歲30 <== 羊是31歲呢 ~ @@"

算出來是女的, 記得確認後要通知一下哦~

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-13 09:35:08 #46F

to amigomai,

我家老大是男生, 我肚子那條線是粉明顯啦~~ 呵呵...

wow...你是故意要医生不要跟你說姓別嗎? 還是你家寶寶在照超音波時都故意把腳夾緊.不給看呢...

牛奶糖的Mommy
牛奶糖的Mommy 2009-07-13 09:42:00 #47F

1.著床月份農曆4月

2.屬雞,虛歲應該是29吧?!

麻煩版媽幫我看一下!!

寶貝@媽咪
寶貝@媽咪 2009-07-13 09:42:59 #48F

我是國歷五月五日最後一次m.c

虛歲25歲

著床時間大約是國歷五月底農歷也是五月

請幫看看是男是女~謝謝喔~

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-13 09:45:11 #49F

to 小草莓的媽

算出來是女生... 對嗎?

to 寶貝Leo媽咪

算出來是男生, 記得有確認後, 通知一下.. ^_^

to evealan

算出來是男生, 對嗎?

to 草莓牛奶

算出來是女生, 對嗎?

to 艾比媽,

這一胎,2008/12月底著床,農曆也是12月<==麻煩要告訴我, 去年您是多少歲才能算哦!! (虛歲 / 農民曆上的)

to 小燈泡的媽,

算出來是女生, 確認後請通知哦~~

cabry2~
cabry 2 2009-07-13 09:45:14 #50F

給布布滴媽:

1. 肧胎著床的那個月份 (農曆) : 我是國曆3/8最後一次來, 大約著床時間就是國曆3月底前 , 我的著床月份就是農曆2月!!

2. 媽媽目前的的年紀 (虛歲) :30

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己