幫我驗証一下, 老師教我的懷男生 or 女生的方法準確率有多少

我在學紫微斗數的老師知道我懷孕後, 教我一個算懷男生 or 女生的方法, 因為我才六週..目前還不知道準不準...也很好奇的..想要試算看看...

有沒有媽媽願意幫忙實驗一下 ^_^

麻煩您告訴我

1. 肧胎著床的那個月份 (農曆) 如: 我是國曆5月底MC 最後一次來, 大約著床時間就是國曆6月份 , 所以我的著床月份就是農曆5月!!

或著..baby 已經出生了...給我baby 出生的月份 (農曆) 也可以!! (我試算我家老大, 還準呢)

2. 媽媽目前的的年紀 (虛歲) 如果你給的是baby 出生的月份, 麻煩就告知那時媽媽的年紀哦!

我來猜看看你家baby 是男是女!! 實驗看看準確率有多少..

(原作者於 2009-07-12 06:44:28 重新編輯過)

於2009-07-13 16:17:42 補充發言
我是和老師學紫微斗數, 並沒有學八字, 上課時我有問老師, 命中有沒有小孩可不可以用紫微去看, 老師說, 那個要用八字去看!! 女生的八字命盤中, 如果有 "丁", 就是有小孩的命!! (應該是看那八個字還有藏吧!!), 所以以前的人去合八字, 會看女生帶的丁 多不多!! 男生的話, 就是看 "七殺", 有七殺就是有小孩!! (主星 / 副星) 若女生命中沒有丁 , 男生命中沒有七殺, 那就記得找對象是有的來補.. 如果都有..生不出來..那就要用陽宅風水去改!! 大致是這樣... 不要問我八字的問題..因為..我沒有學...@@" 排八字可以上網站免費排哦!! 我是用星僑軟體去排的
於2009-07-15 12:35:38 補充發言
再補充一個, 老師今天教我看生男生女的面相, 從媽媽懷孕後去看耳朵那一邉高, 男左女右! 如果左邊高, 就是男生, 女生就是右耳較高!! 是看耳朵最上方, 左右相比..不是看耳垂哦!! 老師說...愈到後期愈明顯!! 大家可以試看看...看看準不準 ^___^ 另外, 麻煩要參加實驗的媽媽, 請到我家留言...因為在這裡, 很容易回漏了 ..就會粉拍勢~~
於2009-09-24 09:40:04 補充發言
麻煩要參加試算的媽媽, 直接到我家留言~~ 這裡回的亂亂的, 都搞不清楚誰回了, 誰沒回..所以統一只在我家留言版上回哦..拍勢啦~~~
布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-12 10:32:19 #

to: 雷蒂雅

算出來是女的..^_^ 記得有答案時告訴我哦!

to: 23號

你給的都是國曆對吧! 算出來也是女的 .. 記得有答案時告訴我!

老師教的不是用清宮那個算法哦

to: 小孜媽

er... 怎麼算出來是男的呢~~ >_<

你的年紀是按農民曆上面顯示的嗎?還沒有過年吧..

to:桂子

算出來 你的是男的...記得有答案時告訴我!!

To: 其它想要參加實驗的媽媽, 記得給我的虛歲是要按農民曆上面說的哦!!

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-12 11:00:01 #

小孜媽,

2009-1978 + 1 = 32 虛歲

因為出生就算一歲, 過年又加一歲... >_<

我過了25之後, 通通改算實歲...哈哈...

如果用32 去算..就是女的....

說真的...我覺得老師教的方法...可能只有50% 的正確率... 應該是統計學... 還是超音波最準!!

不管是男是女..通通一樣好啦~~~

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-12 14:01:09 #

to 朝雲:

農曆5月受孕

媽媽虛歲29歲 <== baby 是女的, 對嗎?

-----------------

老大是農曆10月生

媽媽虛歲26歲 <== 媽媽生baby 時是26歲哦? 也是女的? 對嗎?

to 樂箴:

1.最後一次MC來1/6日 <== 國曆? 大約的著床應該是國曆1/20左右? 是農曆12月底了, 對嗎?.

2.32虛歲 <== 32是指在12月時, 還是過了年呢??

adsnew
布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-12 15:43:18 #

to: Stephine

農曆七月著床 虛歲30歲 <== 是男的嗎?

To: amigomai

1982年(媽咪出生);2008年懷孕著床月份不太確定是不是農9月;不過預產期2009.8/30。

<== 我用著床 農9月去算, 是女的?

著床農10月算出來是男的... (不過..因為今年潤五月, 你的著床不太可能是農9呢..因為就超過十個月了呢.. @@")

若用預產期去算, 男的.. 對嗎??

1982年(媽咪出生);2008年生產(baby出生農10月)。 <== 是男的嗎?

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-12 18:26:19 #

to: Stephine

真的哦~~哈哈... 讓我們再看看多少對的哦~

to: 螞蟻小媽媽

算出來是男的...對嗎?

to: 相信幸福會來臨

著床日應該是落在農曆4月吧, 算出來是男的...對嗎?

to: 晴²喬²牛小哞の媽

1982/8/29號生

受孕日期2009/1/6 <== 農曆2008.12月, 所以那時應該是虛歲27 吧!

算出來也是男的...對嗎?

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-12 19:36:21 #

to: 漂流

最後一次MC是2009年4月4號(國曆) <== 著床應在農曆3月 (不過..也有可能是4月 >_<

虛歲28, 如果著床在農曆3月..就是男生...在四月就是女生.. 不過..比較靠近男生

to: 酷碼咪

我是農曆1月著床,

媽媽虛歲34歲... <== 是男生嗎??

to 鬆~

我虛歲32歲(1978年四月生),最後一次MC是4/2 你也是比較可能著床是在農曆3月 <== 男生 (比較有可能)

如果是4月 <== 女生

to: 美玉

虛歲應該是30~今年農曆二月受孕 <== 是女生嗎?

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-12 19:56:35 #

to 嬅 2,

yes...就是那個...我是很好奇..所以驗算中... 哈哈哈

算我大兒子, 也是有準... ^_^

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-13 09:31:19 #

to 小恐龍,

算出來是女的...記得確認後通知一下哦~~

to carolyn0415

最後mc:國曆2/5、農曆應該算一月吧 <== 著床日應該是落在1月吧.. 如果是一月, 算出來是女的! 你沒有去做高層次超音波嗎? 那個是100% 確認男女呢!! 因為他是可以看血液流向, 骨頭..內臟.... 重點不在男女, 而是看寶寶的器官發展有沒有OK.. 我第一胎 (四年多前) 時有去照過 ..

to 小An 媽媽,

算出來是男生,, 記得確認後要通知一下哦~~

to 菱菱's 媽咪

算出來是男生, 記得確認後要通知一下哦~

to Irene蓁的ღ°〞佑佑ღ°〞

佑佑媽屬羊,虛歲30 <== 羊是31歲呢 ~ @@"

算出來是女的, 記得確認後要通知一下哦~

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-13 09:35:08 #

to amigomai,

我家老大是男生, 我肚子那條線是粉明顯啦~~ 呵呵...

wow...你是故意要医生不要跟你說姓別嗎? 還是你家寶寶在照超音波時都故意把腳夾緊.不給看呢...

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-13 09:45:11 #

to 小草莓的媽

算出來是女生... 對嗎?

to 寶貝Leo媽咪

算出來是男生, 記得有確認後, 通知一下.. ^_^

to evealan

算出來是男生, 對嗎?

to 草莓牛奶

算出來是女生, 對嗎?

to 艾比媽,

這一胎,2008/12月底著床,農曆也是12月<==麻煩要告訴我, 去年您是多少歲才能算哦!! (虛歲 / 農民曆上的)

to 小燈泡的媽,

算出來是女生, 確認後請通知哦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題