寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
郁梃
郁梃 2009-07-10 23:07:26 #71F

如果沒有全身酸痛,我也是動作俐落的孕婦,

只是從30周開始就有點水腫,

全身開始酸痛,起身坐下都超痛苦,

聽說要吃清淡點,可以改善水腫情況。

從上週開始,每天晚餐後都會和老公一起散步約一小時,

覺得這段時光最美好~

因為可以一起手牽手,談談天,走到婦嬰店還會進去吹冷氣看寶寶東西,

以後寶寶出生要這樣悠閒牽手散步應該是不太可能了,

今晚還跟老公談到自然產,我怕會陰道鬆馳的問題,

結果老公說:他不在乎,畢竟那也是為了他生寶寶,才會如此,

我就開玩笑說:不然,你去做增大手術好了...

老公還回我說:要不要做得跟苦瓜一樣(我很愛吃苦瓜)。

渝 2
渝 2 2009-07-10 23:13:43 #72F

我也來報到囉~

目前31週,寶寶超會踢的!好幾次我都以為肚皮要被他踢破了呢!

而且ㄚ~現在好怕熱ㄛ!動不動就飆汗,不知有媽咪跟我一樣嗎?

時間真的過的好快,接下來即將面臨生產了,好緊張ㄛ~雖然已是

第2胎了,但只要想起還是有點怕怕......

小蕾
小蕾 2009-07-11 10:05:29 #73F

TO 渝 2

我也會耶..

而且不用五分鐘..

滿頭滿身都是汗..

剛在打掃老闆的辦公室..

汗是用流的..

人家以前是不太流汗的說..QQ..

寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2009-07-11 11:26:37 #74F

佑!我也來報到了^_^.9/27預產期.迪迪.是我家第三胎.28周了.從來沒有醫生告訴過我胎兒多重>_<....

pearl媽媽
pearl媽媽 2009-07-11 11:48:44 #75F

TO:雙飛雁媽咪:

我也是支持自然產,我聽說baby經過產道的擠壓以後抗壓性會比較好(不知是真的還是假的),所以我兩胎都是選擇自然產。

這是我的第二胎,有好多人也都跟我說自然產比較痛剖腹產比較好不痛又沒什麼惡露,但是我在月子中心有碰到剖腹產的媽咪已經經過一個禮拜了走路還會痛,而我生完3天就已經活動自如了,走路也不會怪怪的。

另外不好意思想請問一下媽咪縮陰道的運動怎麼做啊?我都沒聽說過也沒人教我耶。謝謝媽咪 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_75F_img_1

我預產期9/12

今天去產檢~

31W,牛小喵少爺己經2050g了

真是給他有點大 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_76F_img_1

★啾啾 ☆
小真 2009-07-11 13:27:48 #77F

看到大家的寶寶營養都好好~我的30週才1478g...有點給它擔心捏~!

牛肉我已經吃到快吐了...

不知道大家飲食方面都吃些什麼???讓我參考一下...

我住比較鄉下地方~附近只有賣炸的..可是因為這胎痣瘡嚴重所以也禁止吃炸的了...冰的也被禁止~!所以只能趁老公休假時去麵包店補貨...加減填肚肚!唉...澱粉類是胖媽媽!但有的吃總比餓肚肚好= ="

還有最近腰更是痛到哭出來~走路快跟老阿婆一樣了...我只有痛左腰捏....

我產檢的醫院只能餵母乳、而且是母嬰同室...我有問護士要不要買什麼清潔棉之類的、護士說不用~她說只要餵奶前手洗乾淨就行了...

本來還想說去買乳頭清潔棉和保護套的...大家覺得有必要買嗎??

說到縮陰的運動~讓我聯想到c字褲捏= ="

我還跟老公說c字褲滿適合產後的婦女、因為穿c字褲要一直夾緊...

(原作者於 2009-07-11 13:29:16 重新編輯過)

kinky
kinky 2009-07-11 13:45:40 #78F

報到!!

預產期9/27

剛剛打電話給慈濟打算捐臍帶血

不過.... 他們說血庫已經滿了

不再收囉!

子薰媽咪
ღ薰の媽ღ 2009-07-11 13:56:41 #79F

32週了

第二胎

好緊張

第一胎還不會怕耶..

老大一歲八個月

那個痛還沒忘記~~ 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_79F_img_1

打地鼠
棒球a媽咪 2009-07-11 14:07:04 #80F

9/12預產期

mm目前瘋狂亂踼中

覺的肚皮持嬻的在跳肚皮舞0.0

尤其是晚上睡覺時

一躺平後她就更努力的動了....

像波浪一樣........0.0...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走