carol
carol 2009-07-10 13:59:32 版主 3157

移版囉~

舊版已經累計88頁,共計1755篇文章了,

所以,另外開立PART Ⅱ區,

方便各位媽咪繼續育兒討論。

請各位媽咪移至PARTΑⅡ區討論,

舊版就讓它沉下去,

有需要的媽咪再用搜尋去看之前的文章,

感恩~ 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_img_1

miffy 2
miffy 2 2009-07-10 14:10:46 #1F

安!預產期9/26..目前28週嘍!!

但..妹妹懶的動..要吃完東西才有點反應..

有誰家小傢夥也是這樣的嗎??

預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_1F_img_1

呵~~~來報到了!!

毛荳娘娘
毛荳娘娘 2009-07-10 14:15:11 #3F

我是預產期9/10的牛媚妹

我的動的很厲害ㄟ

最近長的很快

我想是我個子太小

現在他已經不夠住了

再加上他的頭已經跑到下面嚕

所以現在我的肋骨 還是橫隔膜

反正就是內衣下面

痛到不行

天ㄚ

每天都要跟毛荳說

不可以在亂踢媽媽了

請問大家有開始看嬰兒座椅跟嬰兒車了嘛??

Nellyyyy
五月雪 2009-07-10 14:19:39 #4F

來和大家打聲招呼~~

安全座椅等出生後再慢慢看

因為初生兒不會帶他出門

而且 親友可能會送

手推車則是預計用親友二手的

我目前在看哺乳衣...沒有頭緒

carol
carol 2009-07-10 14:22:44 #5F

To 五月雪...

哺乳衣mamaway的蠻多媽咪推薦的,

您可以去門市了解看看,

它們家的衣服材質不錯。

我這胎不知道能不能親餵成功?

所以,打算產後再視情況添購。

(原作者於 2009-07-10 14:23:44 重新編輯過)

蓬蓬裙轉圈圈
快樂準媽咪 2009-07-10 14:33:39 #6F

預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_6F_img_1

我也來報到囉~~~

希望大家生完再一直聊下去 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_6F_img_2 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_6F_img_3 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_6F_img_4 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_6F_img_5 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_6F_img_6 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_6F_img_7 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_6F_img_8 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_6F_img_9 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_6F_img_10

來報到咯..........

預產期9/27第2胎哈哈現在每天都覺得在數饅頭 因為確定剖腹產

老2MM的位置一直不正又很低 每天都把我踢到快漏尿的FU

今晚晚上要去試吃月子餐整個心情很HIGH中

嬰兒車/床我也是覺得生完再看....

哺乳內衣..媽媽餵不賴'........我買了一件哺乳運動內衣穿很舒服

背巾也買好了...和買了一套哺乳睡衣想說剛好有活動

大家彌月蛋糕有選哪間了嗎??

錡錡 2
錡錡 2 2009-07-10 14:38:01 #8F

安安!! 我的預產期是9/17,我的小寶寶最近也是超愛動的!!不過超音波照出來的週數小一週多,就只好多吃牛肉來趕進度!! 希望她能夠長大一點!!還有這幾天感冒了,各位媽咪有什麼方法快點好嗎? 因為我不想要吃藥呀!!

小妤媽咪
小妤媽咪 2009-07-10 14:39:18 #9F

報到囉.

之前沒看見這篇版.

我的小winne預產期是9月20

胎動的很利害,也讓我有火燒喉嚨的痛苦感

PS 我 是第二胎哦

好期待小寶貝的到來..

因為我家金艾水要升格當姐姐...了.

娘家爸爸跟阿祖說阿怎又是女的.

真是太讓我難過了...姐妹也很好呀奇怪耶..

蓬蓬裙轉圈圈
快樂準媽咪 2009-07-10 14:40:46 #10F

哈囉 -^^ICE ...冰淇淋^^-

妳買的背巾是媽媽餵那一條嗎?

我有打算買,但想說剛出生前面一、二個月應該還用不到,我也搞不太清楚…到底要不要現在買咧 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走