雙飛雁
雙飛雁 2009-07-12 17:12:27 #101F

TO:~MM~期待妳

我不會ㄟ

應該是我已經做好做媽媽的準備吧

自第一胎有產兆開始(陣痛)

我算蠻鎮定的

一直到將寶寶生出來說

生第二胎也是如此

所以阿

要自然生的媽媽

不用怕

而且

當你看到寶寶娩出來

哭的很大聲的時候

超感動的呢

蛋寶媽咪
蛋寶媽咪 2009-07-12 18:38:19 #102F

TO QQ小慈ㄝ~

妳家寶貝也會忽然抖抖抖喔

妳跟我想的一樣

我也是怕他抽筋還是怎樣的

哈哈~我也想過是不是蛋寶做惡夢了耶~

星期四要去產檢~我會問醫生肚子裡的寶貝會抖抖抖是怎樣一回事~

Angela mama
Angela mama 2009-07-12 19:11:42 #103F

我上星期去產檢

醫生說胎位有正

頭部朝下

寶寶大約1100-1200左佑

進度超前一星期

我目前29周

但我的靜脈區張現象讓我走路容易腿痠

尤其最近天氣都好熱

乾脆在家吹冷氣比較好

最近常常抽筋痛到醒

所以就勤吃珍珠粉及補充鈣質

希望有所改善

海豚媽咪
海豚媽咪 2009-07-12 21:04:06 #104F

雖然已經是第三胎了,但一想到自然生的痛還是會想到做惡夢

畢竟每一胎的情況都不一樣,真希望這一胎很好生!!

晴媽咪
晴媽咪 2009-07-13 08:46:41 #105F

我的預產期是9/6.第二胎.是弟弟

終於到三十二週囉~

整個覺得好累哦~肚子變的重重的.

現在比較擔心會胖太多,(已經重了約14公斤><)

覺得最近寶寶好像很下面了,頻尿的比較嚴重.

大頭洋&好動倪的媽
大頭洋的媽 2009-07-13 11:15:20 #106F

電腦壞了好幾天..

都不知道原來開了"啪兔"版了

現在的我是30週了..

上星期去產檢醫生說我胎位正了.重量是1471G

頭圍都剛好..

(因為第一胎一直被僅告寶寶頭太大拉)

最近寶寶一直在踢..踢到我都要拜託她..饒了我吧~~~

好不舒服喔~~~

越接近生產的日子..心理就越忐忑不安..真不知道是怎麼了..

明明已經生過了說..><"

我想應該是擔心老大的照顧..還有餵母奶吧..

因為老大那時都沒人教..也傻傻的沒人可問..所以..只餵了短短的2個星期

希望這次能成功阿..><"

蓬蓬裙轉圈圈
快樂準媽咪 2009-07-13 12:01:40 #107F

各位媽咪 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_107F_img_1

mm 妳們會考慮 哪種配方奶??? 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_107F_img_2

1. 優生

2. 雪印

筱翎兒
筱翎兒 2009-07-13 12:31:00 #108F

現在才看到PART2版

我來報到了 預產期9/16 是個DD

第一次血糖沒過關 這星期要選一天重新測了 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_108F_img_1

胎位目前是正的 頭也朝下了

但DD頭太大又過重 現在已1800了

好怕會提早生 我希望能準時生哩

奶粉的話想選優生的

但如果喝不慣就會換能恩了

Joyful Grace
Joyful Grace 2009-07-13 13:10:56 #109F

我也來加入了!

預產期9/09(也有醫院說9/10),明天要去W32的產檢了~

上次W30我家DD已經1550g,頭圍7.9cm,

醫生還是建議我要儘量控制,免得不好生,

可是最近食量越來越大,而且天氣好熱,

都會忍不住想吃點冰涼的水果或是冰品,實在很困難!

而且出去外面人家都以為我快生了,

說我的肚子好大、胎位比較下面,

(我身高155cm,目前胖7kg)

但是醫生又說不會,希望寶寶加油,足月再出來~

來到這兒發現大家都多少都有類似的困擾,

筋骨酸痛、痔瘡...等等的,讓我覺得很有伴,

終於有人瞭解我,嗚~

寶寶Q
寶寶Q 2009-07-13 13:45:18 #110F

我是九月前段班的

九月五日預產期

今天32週產檢

寶寶1700g

感覺有點小 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_110F_img_1

不過胎位不正!!

哇哇~很煩惱耶! 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_110F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走