小妤的媽 2
小妤的媽 2 2009-07-07 15:35:36 #21F

上面兩位的媽媽加油

還有最上面的我一樣會幫你加加油

我的小孩還要人家抱抱呢

真好都三歲了

♡魯蛋媽♡
♡魯蛋媽♡ 2009-07-07 16:12:05 #22F

我是6/18來的

不敢偷跑~忍著~~

臻
2009-07-07 18:46:49 #23F

我也來陪媽咪開獎喔

我是6月16號MC來的

今天早上有偷跑

結果是一條線

好失望喔~~

老公說太早驗了

但好想趕快知道到底有沒有成功受孕

因這幾天都有想吐的感覺

肚子特別餓...

希望各位媽咪都會有好消息喔

幸福的云&維
幸福的云 2009-07-08 08:56:38 #24F

呵 跟樓上的版媽一樣

昨天也偷驗,忍不住,明知太早了

雨兒2
雨兒 2 2009-07-08 09:37:51 #25F

我6/14MC來,陪你一起等開獎,自己偷跑了兩次,只出現乾淨到不行的一條線,我32歲囉!結婚快兩年了,從頭到尾都沒過消息,現在還得甲狀腺機能亢進,又不可以亂吃藥,老公說,該我們的就會來,時間還沒到吉也沒用,不過我希望能聽到你的好消息,開獎日倒數計時.....

想要一個寶~☆
想要一個寶~☆ 2009-07-08 12:45:12 #26F

我週期都是28天

預計13號開獎好想偷跑喔

之前偷跑看到眼睛快脫窗都還是乾淨的一條線~"~

這次一直努力的忍住不驗((其實是不想那麼快就又失望啦

各位等開獎的麻麻身體有開始什麼不一樣的感覺了嗎?

Jasmine
Jasmine 2009-07-08 13:55:47 #27F

我是6/14來的,過期28天

我覺得腰好酸~~

因為我每次小紅快來的時候腰都粉酸~~而且在下巴也長了痘子....

^^"

昨天早上也偷跑....果然仍舊是乾淨的一條線~~~

erains
erains 2009-07-08 14:34:09 #28F

大家好呀~~

我是6/13 MC來的~~

不過我現在在放我自己一個假期~~

不刻意的去做什麼關於懷孕之類的事~~

因為已經求了粉久了,自己跟老公都累了

所以想放鬆一下,不去想可是沒辦法~~

所以今天上來是為了祝福大家的啦~~

願大家都有好消息囉~~

等待的時間真的粉久囉~~

耐心的等待,成功一定是你們的~~

Sophie馬麻
菲阿碧 2009-07-08 17:06:13 #29F

我也來參一腳

6/12來的,周期大約34天,預計6/14會來

還有大約一周,這次很忍耐,都沒偷跑

不過小紅要來的症狀一一浮現

我想大概又要失敗了 有6月14日mc來的麻麻嗎?_29F_img_1

不過只要小紅還沒來,都還是有希望的嚕

小妤的媽 2
小妤的媽 2 2009-07-08 17:13:15 #30F

各位媽媽加油丫

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招