totofs
totofs 2009-07-12 16:57:17 #61F

恭喜布媽咪,終於聽到有好消息囉.

希望陸續可以聽到很多麻咪的好消息.

我是6/16,週期是34天,所以就算想偷跑,就算K牌真的很便宜,但是其實知道現在一定驗沒有,只好繼續忍,繼續聽大家傳出的好消息啦.

大家加油啦!

恭喜布媽咪 ~

希望也能沾沾妳的好孕氣~ 有6月14日mc來的麻麻嗎?_62F_img_1

Jasmine
Jasmine 2009-07-12 20:37:56 #63F

恭喜布媽咪

恭喜子犬 媽咪

希望能跟您們一樣好孕

^_^

Mina--媛媛的娘
Mina--媛媛的娘 2009-07-13 10:24:05 #64F

恭喜布媽咪 有6月14日mc來的麻麻嗎?_64F_img_1

恭喜子犬 有6月14日mc來的麻麻嗎?_64F_img_2

孕期順利唷~~

希望大家接二連三啊...

趕快接著報告好消息唷!!! 有6月14日mc來的麻麻嗎?_64F_img_3 有6月14日mc來的麻麻嗎?_64F_img_4

臻
2009-07-13 15:11:25 #65F

恭喜布媽咪

以及子犬媽咪

真的很替妳們開心

也希望沾妳們的好孕氣

讓我也能早點有好消息喔

原本要在12號開獎的我

無情的小紅竟提前四天報到10號就來了(每次MC很準時的28天後到)

真得好難過啊...

不過這是我不避孕的第一個月

接下來要再接再厲了

給我虎寶寶啦~~~

erains
erains 2009-07-13 15:34:12 #66F

真高興看到好多的媽咪有好的消息~~

我也好希望是我喔~~

我的MC本來是7/11要來的可是它遲到了~~

目前還沒有它的蹤影~~

本來是要放平常心的~~

沒想到這個遲到讓我的平靜的心又開始不平靜了~~

大家加油~~~

布咪媽
布咪媽 2009-07-13 16:16:11 #67F

謝謝大家的祝福:)

To臻媽咪~

我覺得我們應該都是急性子齁XD

想要寶寶就希望當下馬上有^^"

我是不避孕後 第三個月有的

期間看了很多文章 還在想自己要不要去通輸卵管咧@@!

後來證明 這真的很多餘 = =

相信試個幾個月 一定能給妳個虎寶寶:)

lovedog
子犬 2009-07-13 19:03:17 #68F

今天回診看醫生驗孕,

醫生說我沒有懷孕...

看來,市售驗孕筆還是不能信...

對不起,我失敗了...

7/2打破卵針

今天驗了一下

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=460989&folderid=2790050&u=0

還不知道是不是殘留啊!!

小宥慈ma ma
小宥慈ma ma 2009-07-13 20:31:40 #70F

哇~~有媽咪中獎了啊!!

來沾沾喜氣!!

還沒開獎的媽咪一起期待好運到囉:)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招