totofs
totofs 2009-07-10 11:44:25 #51F

請問有麻麻驗到了嗎?若有驗到了,請記得上來分享一下好消息哦~

~跳躍豬寶媽~
~跳躍豬寶媽~ 2009-07-10 12:28:31 #52F

收到了。。謝謝yoyo媽咪喔。。。

coco麻
coco麻 2009-07-10 15:22:54 #53F

我從7/4打破卵針努力做人之後,幾乎每天小腹下面都一直抽痛

還要等到7/18才開獎,好漫長的路唷!可以偷跑嗎?

臻
2009-07-10 16:01:39 #54F

越到開獎的日期

心情真是七上八下

星期天早上打算來開獎囉~~~

桃子momoko
桃子momoko 2009-07-10 18:50:57 #55F

我是613的,這次是第17天才排卵,所以週期應該34天!

今天已經是高溫第11天了,早上忍不住驗了...

結果是超乾淨的一條線!!! 嗚嗚嗚~~~

而且目前只有ㄋ頭摸會痛、左下腹偶爾抽痛,

都沒有其他驗到兩條線媽咪說的那些症狀,

看來這次又失敗了~

Jasmine
Jasmine 2009-07-11 19:34:16 #56F

有人驗到嗎?

今天偷跑...

還是很乾淨的一條線....

嗯,算了...

或許,是上帝疼我,不讓我那麼累吧?

懷孕,生產,養育...是一條很艱辛的路,

雖然是甜蜜的負荷...

但沒有寶寶的人生,

一樣可以過的很美麗呀~

人生苦短,不要太執著,會比較快樂。

希望這次沒有成功的麻麻,不要氣餒,

好好照顧自己,過好每一天,

我們都要開心喔!

布咪媽
布咪媽 2009-07-12 12:38:38 #58F

我是之前跑來參一腳的布咪媽~~

6/15MC來 週期30日

前天偷跑驗 蝦咪都沒有

今天早上起來...一如往常 把驗孕試紙放在尿杯裡

刷完牙 洗完臉 把試紙拿起來(完全就是很隨性夾雜不抱期望的看)

竟然兩條線!!

從4月準備要懷孕 不避孕後

前兩次都沒有消息 我已經很討厭那兩次的感覺

開獎 -->失落 我超愛偷跑 驗孕紙用了N張 張張失落呀~~~

沒想到現在中獎了 心情很嗨

(我都用K牌試紙 前兩次驗都沒有 第一次那段時間用沒反白的試紙

第二次把沒反白的用完 反白的也有用 都沒有

這次用反白驗孕試紙 2天前偷跑沒有 今天有了)

希望大家都能中喔! ^___^y

這次一點懷孕感覺都沒有 子宮都還好 沒有特別fu

倒是上個月 還比較覺得有懷孕徵兆呢XD 像是子宮有縮 很熱

我想當虎媽
我想當虎媽 2009-07-12 14:24:14 #59F

恭喜布媽咪 希望能跟您一樣好孕

lovedog
子犬 2009-07-12 15:37:33 #60F

我是6/12來的,MC遲到2天,

因為是做試管要打HCG針,雖連續驗了好幾天第二條線,但怕針劑影響結果,

所以在醫師交代回診驗孕的前一天(也就是今天)驗到第二條線,

才覺得這應該不是針劑殘留,才覺得自己"應該"懷孕了...

不過還是要等明天回診才能確定,

好怕診所用的驗孕紙會驗不出來,

因為我用K牌驗孕紙驗到的好淡啊! 其他牌子就明顯多了...

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=467637&folderid=2720305&u=0

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己