totofs
totofs 2009-07-08 17:53:46 #31F

我也加入陪版媽等開獎哦~

不過我是6/16來的,MC週期是34天,所以大概等大家開獎得差不多時,我就可以去驗囉,希望能陸續聽到大家的好消息,大家加油!

我6/11來的~~~等待開獎中

也是感覺小紅快來ㄌ

小宥慈ma ma
小宥慈ma ma 2009-07-08 22:56:27 #33F

我也來陪版媽等開獎!!

我是6/15mc來的

不想偷跑

決定耐心等待!!

走順其自然路線

各位媽咪一起加油吧!!

瞳
2009-07-08 23:01:34 #34F

我也來陪您開獎

不過我的狀況比較特殊耶

我第一個寶寶現在六個月還在全母奶中

上個月因為減產母奶所以6/18小紅有來三天

自己有約略捉一下排卵日只做一次功課

大家都希望小紅不要來~

而我卻是模擬兩可

因為不來也不代表我會懷孕~頭痛@@

希望這次可以成功懷到妹妹,那就太棒了

PS: 因為還有在餵母奶,所以狀況很難判斷

到底是懷孕的症狀還是......餵母奶消耗太多體力

http://blog.xuite.net/baroque.chen/magichouse

謝謝各位麻麻的陪伴,

讓我比較不會那麼寂寞...

今天又去買了驗孕筆...很貴... > <

請教各位麻麻,簡易的驗孕紙要去哪買?網路上有在賣嗎?

(如果這裡不便留言回覆,可以在留言板留悄悄話給我嗎?)

非常感謝大家!! 有6月14日mc來的麻麻嗎?_35F_img_1

yo
yo 2009-07-09 05:25:41 #36F

to期待小小Q的到來~

我有留言給妳了喔...

想生第三胎
想生第三胎 2009-07-09 07:31:09 #37F

to YO媽咪,

也可以留言給我嗎?(驗孕紙)

謝謝!

Jasmine
Jasmine 2009-07-09 08:43:02 #38F

to YO媽咪,

也可以留言給我嗎?(驗孕紙)

謝謝!

-----------------------------+1

zoe
zoe 2009-07-09 08:43:40 #39F

to yo媽咪

也可以留言給我嗎?(驗孕試紙)

謝謝

yo
yo 2009-07-09 09:26:07 #40F

以上3位媽咪...

我有留了喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走