非常謝謝yo媽咪!! 有6月14日mc來的麻麻嗎?_41F_img_1

想生第三胎
想生第三胎 2009-07-09 09:47:36 #42F

收到了,

非常謝謝yo媽咪!!

我要當媽拉
我要當媽拉 2009-07-09 10:43:27 #43F

要開獎的日子到摟

也做好最壞的心理準備

迎接新週期 新的開始

我老公也按表操課到很煩

這個月要嘗試作人工受孕

希望一次就中

~跳躍豬寶媽~
~跳躍豬寶媽~ 2009-07-09 12:28:20 #44F

to YO媽咪,

也可以留言給我嗎?(驗孕紙)

謝謝!

yo
yo 2009-07-09 12:33:51 #45F

TO~跳躍豬寶媽~

有留在妳的版版了唷...^^

Mina--媛媛的娘
Mina--媛媛的娘 2009-07-09 14:32:51 #46F

我是06/15來的...

本來週期是32,這二個月都延後啦~~

唉...這個月身旁有三個新生寶寶,

希望二寶有感受到熱鬧氣氛,

趕快來吧~~

Jasmine
Jasmine 2009-07-09 16:21:47 #47F

收到了,

謝謝yo麻麻!!

布咪媽
布咪媽 2009-07-10 02:04:15 #48F

我是6/15來的

也來參一腳~~大家一起來唷:)

zoe
zoe 2009-07-10 09:06:45 #49F

收到了 謝謝yo媽媽喔!

牛 蛋
叫我阿想. 2009-07-10 09:52:27 #50F

媽咪..很多人說順其自然

是真的喔..每天就當是和老公培養感情說直一點就是"享受ㄌ"

因為內心一直想著我是為了孩子而做這件事不見得會中獎喔

還有ㄋ..我懷孕前一直以為自己一定不易受孕..因為年輕的時候減肥

減到..MC1年不要來...不然就是來了才來那2天..也不會痛..

我個人興趣我很喜歡去摸孕婦的肚子..超愛的說...

因為那是一個很妙的感覺..

肚子內有生命的..每個孕婦一點點熟的我都要摸..

我周圍加上我家裡的一共有8個孕婦....每個都給我摸過..

結果我也中獎囉..

對了如果媽咪還年輕的話..千萬不要試嘿嘿完了到立的愚蠢動作

如果某個蟲子比較笨不會游.剛好在卵子旁邊不就這樣中獎ㄌ..

(沒有知識的說法..知識人不要罵我個人想法ㄌ..)

感覺這樣孩子會不聰明..最多是不要洗就睡覺ㄌ..

(原作者於 2009-07-10 09:56:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招