緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕的媽媽們想吃東西,不管多遠多晚,先生都會去買嗎?

每次看電視討論到懷孕的話題,藝人媽媽們總會炫燿自己另一半貼心的幫自己買宵夜,不管多遠多晚,隔天要上班的先生總是爬起來開車出去買,我也很想知道bbh的媽媽們,貼心的另一半有沒有曾經幫你們跑腿買宵夜?最晚幾點買?最遠到哪裡?

先說說我家木頭先生,就頂多樓下便利商店買碗粥,好像11點多的時候,想一想我好像對他太好了。

猴娘娘
猴娘娘 2009-07-06 16:11:02 #1F

不 會~

他會要我趕快睡覺...

多寶兒媽咪
好運媽咪 ~ ❤* 2009-07-06 16:12:05 #2F

可是~我覺得並不會半夜特別想吃什麼阿~

或許會比較嘴饞~不過並不會想吃到要先生一定要出去買吧~

不過我有個同事~在上班時間強迫他老公從沙鹿一定要買豬肝湯來台中給她喝~~

我有點不能理解啦~~

還是我對我家孩子的爹太好了~

除非他在外面順路買回來給我吃~不然我都沒要求過ㄟ~

柏瀚a媽咪
湯湯的馬麻 2009-07-06 16:12:09 #3F

呵呵...

我個人是想吃什麼都自己跑去買的

畢竟我跟老公的作息不一樣~

就算是半夜想吃東西的話~

也打個電話給他就好~

剛好他也才下班要回家!

只是我不會特地叫他去買特定的東西就是了

因為我知道他也很懶的

不會自討沒趣

想吃就會自己偷偷摸摸的跑去買~

哈哈...

他就常說我大肚子還都趴趴造

ㄎㄎ

Valen*^_^*
*Nico* 2009-07-06 16:14:39 #4F

我不會這樣要求ㄝ,捨不得老公為了這種小事而奔波

舒可~^ ^
舒可~^ ^ 2009-07-06 16:16:32 #5F

有一晚大約11點吧,我看完食尚玩家肚子餓,說想吃燒餅油條.老公就騎車出去買了,後來人家賣完了,他又跑去買一碗廣東粥回來~~

烏紗紗
烏紗紗 2009-07-06 16:16:51 #6F

會耶~

我老公會為了我忽然想吃什麼便當

剛從台北下班回到台北縣

再衝去台北東區只為了買一個便當給我

來回就塞車塞好久了 懷孕的媽媽們想吃東西,不管多遠多晚,先生都會去買嗎?_6F_img_1

半夜還好沒有吃的慾望

所以還沒半夜跑腿過

之前還有一次忘記BABY特賣會要買一樣小東西

老公下班還騎車飊到內湖買到才回家

那天還是下大雨耶!

哈哈~~這種種事太困難發生在我的身上。

如果是11點以前他還會考慮樓下的永和豆漿或是7-11幫我買。

如果我12點多說肚子餓,他就會說"乖唷~~睡覺就不餓了"

經過幾次的"討食物"都失敗後,我會在家裡放餅干。

或是晚上10點時吃一顆蘋果,盡量不要餓肚子睡覺~~

不然半夜想吃東西叫老公處理~~~難唷!!!

不會

我老公都說~~快點睡著就不會想吃了..... 懷孕的媽媽們想吃東西,不管多遠多晚,先生都會去買嗎?_8F_img_1

小雪 2
小雪 2 2009-07-06 16:18:23 #9F

吼, 都是我買給老公跟婆婆吃,哪有我使性子的份!!!

連我上次拿試吃的油飯都被我老公拿去吃也沒問我!@@

我想我老公很幸運

我懷孕的時候

最想吃的東西很簡單

就是~~~麵包^Q^

幾乎三餐加宵夜都吃麵包

吃到我老公跟我說

你可以吃別的東西嗎?

我可以幫你買XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力