懷孕的媽媽們想吃東西,不管多遠多晚,先生都會去買嗎?

Tristan's mom
Tristan's mom 2009-07-08 01:53:33 #41F

甲咖敗ㄌㄟ

我都是自己去買比較快

琪兒媽咪
琪兒媽咪 2009-07-08 03:11:17 #42F

痾...

我老公都是給我錢要我自己去買(因他在睡覺)

不過如果他在外面的話

都會打電話回來問我要吃什麼在買給我吃~

irhrei
Cathy 2 2009-07-08 08:16:58 #43F

我頂多不超過凌晨十二點.

最遠....其實也就家裡附近的永和豆漿,不超過十分鐘的車程.

我覺得半夜要吃有的沒的食物沒必要那麼堅持,

如果餓到睡不著,我頂多泡個媽媽奶粉溫一下胃.

我老公是"重眠"(台語)的人,

沒讓他睡好,上班精神會差,上班精神差怎會有好的工作運?

沒好的工作運怎養家活口?

哈哈~~

懷孕很辛苦,不過還是要體諒一下先生啦,不一定要跟別人比較,

基本上願意幫老婆跑腿的老公就算不錯了.

鬼x鬼
鬼x鬼 2009-07-08 08:56:12 #44F

電視上說說聽聽就好

我覺得現實家庭中很少會有這種情況

一來我覺得大部分的媽媽會考慮到先生還要上班,

又不是說閒閒沒事做,當然不會三更半夜要求先生一定要去哪買什麼回來吃,也許有少部份會,可是我覺得大部分的家庭還是比較趨於樸實一點,

畢竟每個人的家庭狀況不同。再者,如果每個懷孕中的媽媽都這樣要求先生,那先生不就累死,尤其是朝九晚五的上班族,隔天還要一大早起床上班,。

雙穎=雙贏
pinkey 2 2009-07-08 08:58:02 #45F

不會要求他去買ㄝ

但我若餓了

我家拔拔都會煮東西給我吃

回家作業
快樂每一天 2009-07-08 09:33:34 #46F

彼此體諒

不會刻意虐待他^^"

不過懷孕過程中也沒特別想吃什麼

到晚上都是很想睡覺

不會想吃東西

想一想...

外面的治安那麼不好..

且半夜很多喝酒醉的人

寧願吃泡麵就好了..

平常已經要他東忙西忙了

又不是白天沒事做

半夜要老公出去買東西吃?

不會ㄟ,我不會~

這樣太任性了吧?!

家裡隨時準備一些東西可以吃就好...

電視那些藝人媽媽是為了節目效果吧?!

而且她們老公上班不像一般上班族

看看、笑笑就算了~別當真吧?!

不會有人真的拿這個電視這些效果

叫老公半夜出去買食物吧?!

(原作者於 2009-07-08 09:45:33 重新編輯過)

小櫻桃妹的媽
小櫻桃妹的媽 2009-07-08 09:55:11 #49F

我家老公只會叫我趕快睡覺,睡著了就不會想吃任何東西。

+1

==================================

我不會特別要求老公一定去買耶!

頂多下班時,順便買回來給我吃...

或著兩個人去逛街,順便買回來,

因為也要考慮到老公上班會不會太累吧!

(原作者於 2009-07-08 09:57:42 重新編輯過)

Ting chang
古錐仔的娘~ 2009-07-08 09:59:58 #50F

我也不會叫我老公去買ㄟ~

因為他工作是開車的關係,所以睡眠很重要,

而我很常突然想吃什麼,可也不是到"非要吃到"的地步,

等過一會兒就好了,除非老公比較晚下班,我才會叫老公順路帶點東西~

想想我老公真的是太好命了,或許是寶寶乖吧!

像我半夜也幾乎很少抽筋,所以老公也沒有在半夜幫我按摩ㄟ~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招