懷孕的媽媽們想吃東西,不管多遠多晚,先生都會去買嗎?

Yawen.Y
Yawen.Y 2009-07-06 16:26:47 #11F

我很少在半夜想吃東西...

倒是常常在下午想到很想吃什麼,就會跟老公說

不過,我每次吃完晚餐,也吃不下我想吃的東西了

所以,老公常常被我耍的團團轉... ^^"

呆呆飛天豬
呆呆飛天豬 2009-07-06 16:28:03 #12F

"吃餅乾吧!!" 聽到很多次都是這樣回答了 >.<

不過隔天就會買麵包等我了 懷孕的媽媽們想吃東西,不管多遠多晚,先生都會去買嗎?_12F_img_1

亞美 2
亞美 2 2009-07-06 16:30:16 #13F

會ㄟ..但是我部會要求太離譜的食品..幾乎都選7-11的去給他買.或是依訂有開的店家..

QQ小慈ㄝ
QQ小慈ㄝ 2009-07-06 16:35:39 #14F

不一定~看他心情 懷孕的媽媽們想吃東西,不管多遠多晚,先生都會去買嗎?_14F_img_1

之前他很勤勞的會幫我買

但最近他會說......

不能吃太多~~會胖 懷孕的媽媽們想吃東西,不管多遠多晚,先生都會去買嗎?_14F_img_2

柏瀚a媽咪
湯湯的馬麻 2009-07-06 16:35:43 #15F

看樣子...

大部分的媽咪都很體貼唷!

大家都不忍心叫孩子的爸為了買個東西

跑來跑去的XD

呵呵~真是貼心呢

小金牛的媽咪
小金牛的媽咪 2009-07-06 16:56:12 #16F

現在想起來我對我公老最好,因為我那時懷孕吃都正常

不會特別想吃什麼或是宵夜也,所以我老公很沒出過苦力

牛 蛋
叫我阿想. 2009-07-06 17:01:07 #17F

會呀..因為是第一胎所以一定會去..

只是遇到晚上11點而第二天要上班

他肯去買我會捨不得喔..因為沒睡飽去上班會很痛苦ㄉ

況且我九點就睡著的人..

ps:衝著這點才嫁給他的阿..我可不是傻妞ㄋ

寶貝匠
Mei 2 2009-07-06 17:07:05 #18F

會耶~

是我老公怕我半夜肚子餓會睡不著,

因為有一次就是睡到一半,

我餓到受不了也睡不著,

我老公只好爬起來從我們三樓到一樓去煮泡麵給我吃,(因我們跟公婆住),

累得他一煮好拿上來倒頭就睡,

從此以後,

每晚都有消夜,

就算我說不用了他也堅持要買,

就因為他不想再一次半夜要起床煮泡麵了!

哈哈~~

plage
plage 2009-07-06 17:13:43 #19F

現在想起來我對我公老最好,因為我那時懷孕吃都正常

不會特別想吃什麼或是宵夜也,所以我老公很沒出過苦力

---------------------------------------

+1

無法體會忽然很想吃什麼東西的心情…因為正餐吃完後就沒有什麼想吃的了。晚上早早就去睡,也沒有什麼很晚還想吃東西的問題@@

我老公總是說想吃什麼可以幫我買,但目前5個月了,還沒有讓他忙到~

粉紅雲
粉紅雲 2009-07-06 17:15:29 #20F

不會~

他說他上了一天的班了很累

下次在買吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過