懷孕的媽媽們想吃東西,不管多遠多晚,先生都會去買嗎?

yihcharn
yihcharn 2009-07-06 19:27:18 #31F

懷第一胎時, 我老公根本不理我.說快點睡就不餓了

懷這一胎, 他會去幫我買一些我突然想吃的東西. 不過也沒有很晚或很遠啦..太晚我也不放心啊..

胖企鵝媽
胖企鵝媽 2009-07-06 19:33:36 #32F

完全不會

之外

也什麼都買不到

除非搭機飛回台灣 懷孕的媽媽們想吃東西,不管多遠多晚,先生都會去買嗎?_32F_img_1

^^""

pikake
pikake 2009-07-06 19:41:41 #33F

會耶

可能是我肚子餓會不舒服 --- 頭昏、想吐

所以只要我想吃什麼他都會跑去買

有時只是看到電視播稍微說一下他就會說要去買給我吃

-----------------------------------------------------

+1

這陣子真的辛苦他了:)

前幾天才和同事討論這個話題。

我們異口同聲說:別傻了!

跟樓上許多媽媽說的一樣,我家老公只會叫我趕快睡覺,睡著了就不會想吃任何東西。

只有一次,因為去便利商店繳錢有優惠,買了布丁回來給我,把睡夢中的我叫醒,說買了我很想吃的烤布丁....

我一看,這哪是烤布丁?只是普通的雞蛋布丁!

結果老公說等下胎是妹妹再買烤布丁吧!

兒子啊!你老爸很偏心喔!

Ber
Ber 2009-07-06 20:54:04 #35F

不會喔

我懷孕 不會特別想吃什麼東西說

吃的東西也跟懷孕前一樣

我也沒吃宵夜的習慣

我老公真好命唷..

(他也都會問我要吃啥 但我就都不餓..所以到要生時候大概胖8kg..)

不會..

不是嫌遠就是嫌貴..

可遇不可求
+0媽咪 2009-07-07 14:18:51 #37F

我都會和老公一起出門買耶~

因為只有老公在賺錢~捨不得他這麼晚還要為了我奔波

而且一起去也很好呀!

我都會和寶寶說~爸比和媽咪要出門買東西給妳吃喲~

柚醬醬
柚醬醬 2009-07-07 16:22:37 #38F

我只要說肚子餓

我老公就會起身要去買

通常我都說睡覺就好了

這麼晚了還出門我會擔心老公安全

最多只讓老公到7-11買御飯團

或是幫我到樓下找吃的

泡個媽媽奶粉一類的

(原作者於 2009-07-07 16:24:09 重新編輯過)

妮妹媽咪
妮妹媽咪 2009-07-07 16:35:53 #39F

我本身沒有吃宵夜的習慣

曾有一次故意試探,要老公去買東西給我吃

老公說要就一起去,不然就吞口水睡覺吧

最後就是...不去啦

Bo Bo 媽
Bo Bo 媽 2009-07-07 17:19:41 #40F

要老爺心情高興, 天氣又好, 他自己也餓了, 距離又不遠, 時間又不晚, 我才有得吃.

不然老爺就把冰箱裡面的東西拿出來, 做個創意料理(噁心), 就這樣像餵豬一樣養. 慘...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力