懷孕的媽媽們想吃東西,不管多遠多晚,先生都會去買嗎?

雙重標準的家庭
匿名很安全 2009-07-06 17:16:57 #21F

我老公會買 但是我都只敢要求我家附近有開的店家東西

怕出去太晚萬一不安全 我會更擔心

芯歆媽咪
歆媽咪 2 2009-07-06 17:27:34 #22F

如果是11點前他會去買~但大多是到我婆婆工作的店去買吃的(因為家屬可打7折東西又多任君挑選)不然就是7-11了~我也不放心讓他跑太遠~那麼晚出門其實滿危險的~如果是11點後或是他睡著了我就會自己吃餅乾或煎蛋夾土司配鮮奶就很飽了~我可沒辦法餓著肚子睡覺咧~而且肚子裡的寶寶會一直踢我好像在叫我快點吃東西........

jingyi媽咪
欣錡媽咪 2009-07-06 17:51:42 #23F

我懷孕都不吃宵夜,不想胖了一圈再減肥.

也不希望因為自己想吃而讓老公不管多晚多遠都去幫我買.

因為不希望他半夜還出去買東西給我吃,萬一發生什麼意外,我無法承受這種打擊,還是老公的安全比較重要....

熊鼻*〞
熊鼻*〞 2009-07-06 18:00:00 #24F

最晚的一次是2、3點,不過也就這麼一次比較晚!!

原本也是叫老公不要去了,但老公跟我說他也有點餓想吃東西。。我才說好吧!那你去買~XD

但是,我不會叫我老公跑很遠的地方,都是跑離家裡不太遠的店~

去太遠我也不忍心、不放心!我會擔心老公的安全~~~ 懷孕的媽媽們想吃東西,不管多遠多晚,先生都會去買嗎?_24F_img_1

突然變好帥
小豆子的家 2009-07-06 18:08:59 #25F

就兩個人車開著就去找東西吃阿..

我覺這不代表老公就多愛你..多重視

重點是平時的小細節唷..

YoYo 姨
YoYo 姨 2009-07-06 18:15:19 #26F

會耶

可能是我肚子餓會不舒服 --- 頭昏、想吐

所以只要我想吃什麼他都會跑去買

有時只是看到電視播稍微說一下他就會說要去買給我吃

不過也是捨不得他跑太遠

所以會想近一點的地方就好

郭小寶ㄉ媽
郭小寶ㄉ媽 2009-07-06 18:20:24 #27F

這ㄇ好康ㄉ事~不會出現在我家

Uno媽
Uno媽 2009-07-06 19:04:45 #28F

在順便的狀況下會要他買回來.

記得懷老大時煮好晚餐老公還沒回來想吃甜點就要他順便買蘋果派回來. 等了好久才回來. 老公說他去的超市甜品部門人員已經下班, 他還跑到收銀台解釋老婆懷孕要吃找人來開櫃子才買到.

現在懷第二胎19週目前還沒有得到這樣的禮遇...

留言測試
李太 2009-07-06 19:13:16 #29F

我只要不餓就好

沒啥特別想吃的

有時候聽電視明星說開車到台中買啥

我覺得有點誇張

我是鄭太太
我是鄭太太 2009-07-06 19:17:24 #30F

老公已經很疼我了

若真的想吃的東西有些距離

我不會提出要他買

反而腦子想些其他的好弄到手的

大家互相嘛....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力