請問 西屯區 托嬰 小蘋果

mno
mno 2009-06-11 15:08:04 版主 4011

最近寶寶快週歲,考慮要托嬰

請問西屯區有不錯的托嬰中心嗎?

請有經驗的媽ㄇ分享,謝謝!

前幾日參觀了小蘋果,覺得環境還不錯,

不知有沒有在那兒托嬰的媽媽ㄋ?

謝謝分享~~

右..

豬窩小寶貝二個月就到小蘋果了..^_^

豬媽當初看托嬰中心時,花了近一個禮拜的時間..

小蘋果的環境就是讓人覺得很舒服,

老們師的溝通互動也很不錯!!

豬媽會建議選托嬰中心時,

一定要爸爸媽媽及小寶貝都到,

觀察老師與寶貝的互動,

還有家長與老師的溝通也很重要..

用心去感受..一定可以找到合適的學校,加油!!

mno
mno 2009-06-12 10:03:51 #2F

謝謝豬媽咪分享,若有問題,可以再跟你請教嗎?

蘭齊兒
蘭齊兒 2009-07-23 18:22:09 #3F

我女兒也在小蘋果喲

個人是覺得以西屯區的托嬰中心來比較小蘋果算是很不錯的

我家女兒在去小蘋果之前也待過其他2家

有過不太好的經驗

其中一家是在澄清醫院附近已經開業十多年了...真的很差勁!!

另一家則是中港路旁有收臨托的

曾經把我女兒送去臨托2次

那時我女兒還不會講話無法表達

到第二次去接我女兒回家才發現她們整天沒給我家小孩喝水而且到晚上9點了才餵食...是因為臨托才這麼隨便嗎 唉

想到之前真的有點對不起我家女兒

因為我不是很用功的媽媽沒有好好的多比較幾家托嬰中心

後來選擇了小蘋果

覺得園長很用心 環境也不錯 托育品質良好

我跟我先生都很滿意

建議版主多看看多比較囉

符阿寶
符阿寶 2009-08-28 22:58:41 #4F

我家在卡吉雅比(在小蘋果附近)....因為絕ㄉ小蘋果給小孩活動的空間比較小.....

但他的木頭步置.

讓人覺ㄉ很溫馨

Han 2
Han 2 2010-03-05 19:45:55 #5F

請問有媽咪可以分享小蘋果托育時間嗎?

週六有嗎?

收費貴不貴呢?

謝謝!

^ ^

符阿寶
符阿寶 2010-03-06 01:26:14 #6F

小蘋果之前去參觀他是隔週六有上班~半天(收費高)

卡吉是每週六皆有~到下午一點~ (每個月平均不到1.3W)

(原作者於 2010-03-06 01:27:39 重新編輯過)

Han 2
Han 2 2010-03-06 16:40:48 #7F

謝謝符阿寶 的回覆喔!

^ ^

碗媽 媽
碗媽 媽 2010-03-06 21:21:32 #8F

媽咪您好:

http://www.babyhome.com.tw/bb/480923 愛~分享

這是兩位非常優秀的老師 所開辦的小型工作室

提供給您做為參考喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走