【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

托嬰中心待到3歲銜接幼兒園好?還是2歲直接上幼兒園

匿名
Q 2019-07-02 09:58:54 版主 18K

托嬰中心待到3歲銜接幼兒園好?還是2歲直接上幼兒園

目前滿2歲了 在托嬰中心 最多只能待到3歲就必須離開 有家長可以給一點意見嗎

3月滿3歲 3月到開學這段有空窗期 沒有人可以帶都要上班

努力打拼中
努力打拼中 2019-07-02 10:43:46 #1F

我們是中班才上

咩艾荔
咩艾荔 2019-07-03 14:16:25 #2F

因為我家是雙薪外加沒有人可以幫忙顧小孩,我家小孩是在托嬰中心待到2歲,然後再轉到幼兒園,托嬰中心的模式和幼兒園的模式還是有不太一樣的地方,而且就我們的想法是覺得2歲的小孩送幼兒園可以學到的東西更多,所以當初是這樣安排,給你參考看看。

丁丁婷
丁丁婷 2019-07-03 15:06:44 #3F

哈囉,我是小孩一到兩歲就直上幼幼班了,

但主要也是因為托嬰有點半趕人的方式所以才趕緊讓他直上上去,

小孩適應的很良好,有送托過的小孩通常都會比較受幼稚園的歡迎唷,

不曉得是不是因為很早就到幼稚園去的關係,

目前語言發展的很快速,很不像兩歲孩子壓哈哈,

已經很會問為什麼問到底,還會你一句我一句的回話了

莉芙姑娘
莉芙姑娘 2019-07-04 11:04:44 #4F

如果真的沒人可以帶的話

建議送幼稚園比較好一些

雖然小朋友還小

但有同齡孩子一起相處

還有老師幫忙照看

對於社會融入來說至少是有幫助的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力