柔桓媽咪
rachel 2009-06-19 00:07:43 #71F

mc是5/1來的~

我自已是算2010/2/5預產期

醫生是叫我月底再去看~不過我等不及6/23就要去看了~

這是第二胎了~害喜的利害~

只要是肉類完全不能看、聞、更別說吃了~

小小婷的媽
beya 2009-06-19 00:19:09 #72F

大家晚安

我是第二胎,最後一次MC5/2目前6週多

請多多指教喔

關於屬牛或是屬虎

2/4 清晨6點47分 立春,所以在這時辰之前出生屬牛,之後屬虎喔

查知識的。

(原作者於 2009-06-19 00:23:18 重新編輯過)

桃妮媽媽
妮妮Anny 2009-06-19 00:31:27 #73F

我的預產期也是2月5日

6月9日去照 有心跳 7周又2天 寶寶0.997cm

6月15日去照 有心跳 竟然倒退成6周又3天 寶寶也縮水成0.58cm

好不甘願

怎麼會週數倒退 寶寶又縮水呢

也擔心我的寶寶太小隻

我的害喜症狀是不敢吃中式的食物

尤其聞到蔥味更是崩潰

喜歡吃起司或牛奶口味類的東西

yihcharn
yihcharn 2009-06-19 06:29:27 #74F

我是4/29小紅來

6/17去看醫生說已經有心跳了

目前就是想吐不舒服..

預產期是2月8日..

來報到~~

5/11 最後一次小紅來~~

6/18 超音波確定懷孕, 醫生說目前 1cm 約 5W 多.

7/02 要再回去聽心跳.

2/15 預產期 (自己上網算的)

希望大家的 Baby 都健健康康的出生, 平平安安的長大.

心心湘惜
感謝五月 2009-06-19 08:14:04 #76F

我也去照完超音波回來囉

第一次是5週+2天 結果超音波師說80%在子宮內

因為不是很清楚 所以先不出報告 讓我晚三四天再去照免費的

(難得大陸醫院還這麼體貼孕婦)

所以昨天下午 (6週)就再回醫院照

沒想到 霹靂的結果是>>看到我肚子裡有兩個胚囊

(一堆護士都進來看>>這邊懷雙胞胎需要這麼熱鬧嗎)

可是還沒看到 胚胎

當下我又再跑一間醫院 結果也是一樣

我想了想 會不會是排卵藥導致雙胞胎呢(第一次吃 就中 = =)

不過還是要等有心跳 才能確定是幾包胎囉(真擔心是空包彈勒)

TO QQ 2 ~請問妳七週前有去照過超音波嗎

因為我六週的片子只有胚囊 裡面沒有胚胎耶 真奇怪阿??

(原作者於 2009-06-19 08:18:12 重新編輯過)

EMI
EMI 2009-06-19 10:54:32 #77F

這胎預產期是明年2/11

第一個寶貝才8個多月

這胎算是突然來報到的

真的很心急耶 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_77F_img_1

而且現在才5週多

我就開始孕吐加頭昏加愛睡

每天都覺得胃很不舒服

也沒啥食慾

唉唷真的很辛苦呢 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_77F_img_2

毅~Ian baby
毅~Ian baby 2009-06-19 13:24:17 #78F

MC5/10來的

昨天到醫院有照到小黑點了

預產期是2010年2月17號

是第二胎^^

我也希望是MM

今天開始有不舒服了><

芮芮媽
芮芮媽 2009-06-19 13:36:34 #79F

MC是5月初來的,這次剛好沒記到日期

週期大概是42天,所以這次delate了

最近胸部漲漲的,胃口特好,很容易餓.

直覺應該是有了,所以昨天去診所檢查

果真有了,目前約4~5週,

這是第二胎,挺開心的!

上一胎是MM,目前3.5Y,這胎希望是DD,

當然也歡迎MM,希望孩子都能健健康康 ^^

心心馬麻
心心馬麻 2009-06-19 14:19:02 #80F

最後一次MC是5/12,6/14自己驗孕驗到第二條線,

6/15去產檢,醫師說看到一個小黑點,叫我一週後回去看是否在子宮內受孕,預產期應該是2010年2月15日,過年期間,

有點擔心過年期間生產,醫院會不會人手不足?

目前沒有什麼特別的不適,還沒有孕吐,只是容易感決到累,

還有有點貧血,肚子會悶悶的,偶爾會酸酸就像MC要來那樣,

是第二胎喔,希望回診時順利^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力