來聊聊天吧~孕吐真的悶壞了

WEI TIN CHIU
WEI TIN CHIU 2017-01-31 11:25:05 版主 343K

目前六週,開始了孕吐人生

懷大寶的時候吐到生,前三個月瘦了七公斤

本來不打算再生了,二寶卻意外來了

早上嚴重的反胃脹氣想吐

到了傍晚就開始吃什麼吐什麼

聞到味道或電視上有食物什麼的都好受不了

我又對止痛藥過敏醫生無法開止吐給我

B6又一點效果也沒有真的每次都吐到一直哭

感覺吃了葉酸也想吐根本不敢吃

第二胎又還多了胸悶的毛病常常走沒兩步路就很喘

大家有什麼止吐的方法可以分享給我嗎?(哭)

Lisap
Lisap 2017-01-31 14:15:33 #1F

問醫生比較快吧!

WEI TIN CHIU
WEI TIN CHIU 2017-01-31 14:39:34 #2F

當然問過醫生了,但醫生總是說忍過就好,才想問問有孕吐經驗的媽咪們用什麼方式止吐

米妞寶
米妞寶 2017-02-06 17:48:58 #3F

什麼方法都沒用 我也吐慘了 真的只能忍耐

有一種藥對我有效 bendl 但後來 我的醫生到外縣市 看診 我就開始很慘的孕吐人生了

吐到住院 

唸唸 普門品看看  

Esther張
Esther張 2017-02-08 09:10:58 #4F

這個問題, 真的很難回答耶, 也看過很多孕吐的媽媽, 就像妳第一胎一樣吐到生的那一天, 有人就很幸運地找到自已的方法,這是網友轉貼給我的, 妳參考看看吧, https://www.facebook.com/1642916712616748/photos/a.1658911917683894.1073741829.1642916712616748/1713948765513542/?type=3&theater

祝妳好孕 !

TsaiKikomouse
TsaiKikomouse 2017-02-08 11:47:59 #5F

每天胃跟腸子都在吵架打滾

HanAndHan
HanAndHan 2017-02-08 19:02:07 #6F

我只有胃食道逆流而已

沒有孕吐..

不過醫生是有跟我說如果孕吐很嚴重就挑清淡的食物吃,因為味道太重的食物很容易讓孕婦聞了想吐

如果真的吐的很嚴重你應該告訴醫生

KATEv25
KATEv25 2017-02-09 14:00:41 #7F

我也是從第七週開始吐

沒日沒夜的吐~

瘦了六公斤! 太嚴重一定要跟醫生告知喔! 醫生會想辦法開藥給你~

有些是吃B6也不行~

只能忍到16週或18週之後應該會轉好

孕吐真的很痛苦,據說薑也能緩解,但我不喜歡薑的辛辣味道.....

之前還特別寫了一篇文章抱怨XD

裡面有我個人緩解孕吐的方式,我覺得氣泡水最有用了

孕|我也不想連載,但女人懷胎十月本就是一部史詩(內有緩解孕吐經驗分享)

Queein
Queein 2017-02-13 13:04:08 #9F

我也是孕吐到抓狂了! 睡前還一定要吐光!不然睡到一半會奔跑到廁所 = = 

都怕萬一跌倒就得不償失了 !即使早以消化完!還是要努力吐胃酸!沒辦法阿~ 就想吐!也沒東西吐了!

我已經有盡量把我會脹氣的東西都排除!但偶爾還是會吃到~ 就沒辦法避免

我發現我脹氣也超級利害~尤其是脹氣伴隨孕吐! 真是要我的命~

除了湯湯水水要分開之外!我盡量也是飯後休息久一點!不要太早臥床~

媽咪可以嘗試看看~ 乾濕分離! 應該比較不會孕吐~

可是吃飯不配湯水~ 好難受! 只好喝少少的~

於2017-02-13 13:05:29 重新編輯過
停權
安妞哈 (帳號停權) 2017-02-13 17:20:15 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走