☆ Annie Mom ☆
☆ 小孩的媽 ☆ 2010-01-20 11:37:35 #1991F

預產期2/2

37W+6

寶寶3000 g

醫生說肚子比較小 寶寶好擠喔

今天38W 在家待產囉

醫生說37W 胎盤會慢慢鈣化囉

要努力多運動囉

NN家長可來兒
NN家長可來兒 2010-01-20 12:27:28 #1992F

到2000之後會需要開新版呢

誰會是第2000樓呢?

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2010-01-20 13:52:38 #1993F

TO.DO兒

響食天堂和上閤屋哪一個比較讚呢??

DO兒
DO兒 2010-01-20 14:12:35 #1994F

紅茶雪泥媽~

你去產檢時會發現隔壁的醫生很快就看完了~

但闕醫生都大排長龍的!!

那你也滿猛的勒..

如果是我 我不敢碰巧的給不認識的醫生生

我會去問朋友在哪生的~然後看情況才會在那邊生!!

你老公還真貼心!!

但我從懷孕都還沒去上過課!! 因為都要上班..

我現在算是開始半休息了~

======================================

蘋果媽咪~

上閤屋 我很久沒去過了~應該有二~三年~

不知道裡面有沒有變!!

但如果精緻度上的話~ 響食天堂比較好~

如果在叫我去的話!!我也是會選擇響食天堂~

它的料也用的比較好~

薑絲蛤仔湯的蛤仔很大顆~湯頭也很棒

而且生壕也是用的很乾淨也都很大顆~

握壽司也很讚!!

而且有大塊的烤牛排和雞排可以選擇~

而且夾單的那些菜 看了就很好吃~

夾單上還有無骨牛小排和干貝還有地瓜拔絲~

滿多東西的~

冰也有二種牌子~水果也都排的滿整齊的!!

就還滿乾淨的!!

台北有明耀、京站店、內湖的~

明耀我吃了覺得還不錯

我朋友(餐飲業的)說內湖還滿大的~

京站人潮很多 但品質就有差!!~

**美加**
**美加** 2010-01-20 14:17:26 #1995F

預產2/9

昨天滿37w產檢 bb 2700-2800g

b群鍊球菌報告 正常

胎位 正常

大家加油..

最近有點累 覺得肚子像氣球一樣快被撐爆了XD

四寶娘【安.威.妍.宸】
安威及妍妞的媽 2010-01-20 14:58:49 #1996F

來報告進度 ^^

1.昨天晚上開始有10-15分鐘的宮縮,大概持續2個小時左右

2.今天產檢(36W3D),醫生照了超久的超音波及確認無數次數據後

跟我說我家二寶體重”至少”已經來到3200-3300克,頭圍9.4CM

醫生怕到足月小孩會太大不好生,所以已經開了1/25(一)住院催

生單給我

我還是很希望二寶可以自己退房啦~~所以這禮拜要來勤運動了

要不然下禮拜一就要直接去催生了哩~

雖然是第二胎了,但還是很緊張呢 ㄎㄎ

大家也都陸續足月了,先預祝大家都可以平安順產唷 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_1996F_img_1

睿廷媽咪
牛仔還是巧虎 2010-01-20 15:23:54 #1997F

TO 滿天都是小星星 媽咪

原來看骨盆大小也是要內診, 那我還是不要主動提問醫生好了..

反正都決定要自然產了, 就不要想太多了..

希望大家都能順利生產囉~加油~加油~

平安健康是福
熱巧克力 2010-01-20 15:30:02 #1998F

我是2/9,可是我希望寶寶不要提早出來...

有沒有媽媽知道要怎麼讓寶寶慢點出來啊?至少也

準時就好...都不運動走路有用嗎??

**美加**
**美加** 2010-01-20 16:02:18 #1999F

TO 熱巧克力

我也是2/9 我也希望bb不要太早出來XD~~

耶我是1999~

dpviolet
dpviolet 2010-01-20 16:11:42 #2000F

我預產2/22

希望寶寶不要太早出來

不然就浪費我的年假和產假啦~

目前進入第35週

那我來當第2000 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_2000F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招