**美加**
**美加** 2010-01-18 11:15:59 #1941F

to 蘋果媽咪

我的預產2/9

我老公幫我訂好永佳囉(永安的姐妹)好像不同樓層的樣 永佳比永安新

感覺真的不賴哦 我之前同事和朋友都住過那兒呢

雖然我只有訂七天 不過希望到時是很享受的七天

因為第一週最辛苦了XD

大家加油~明天就要滿37w啦 大家預計何時開始休產假呢

to nakaijulia

恭喜恭喜~希望大家都能平安順利~

等到bb出生的那一剎那 我覺得我一定會感動到哭..

(原作者於 2010-01-18 11:20:54 重新編輯過)

全全媽
全全媽 2010-01-18 11:22:04 #1942F

上星期三晚上因為持續宮縮去看醫生

醫生說你沒躺三天的話再持續下去會生出來

我預產期2/19 現在看來真的還太早了

所以就當場打了安胎針點滴

星期四、五都向公司請假

在家躺也不能側躺(肚子又會硬了起來) 躺的腰痠背痛的

本來胎位就低 也不知道為啥這幾天胃很容易反胃好難過喔

希望可以撐到2/2看的剖腹日

對了跟其他媽咪說 糖村35周滿就可以試吃喔

有興趣的媽媽可以打電話去預約

依菲特
依菲特 2010-01-18 11:46:26 #1943F

TO IVV娘:

這樣也不錯耶~

過度關心會造成莫名的壓力,特別是公婆~

TO hao mickey:

也想知道開指媽咪會以什麼感覺~

TO DO兒媽咪:

嘖``我住的地方竟然沒有團購@ _ @

看起來好好吃,要請老公去桃園買了XD 哈哈~

TO蘋果媽咪:

嘉儀跟北方好像都很多人推,

這個會不會有電磁波啊?房間太小可能得放在BB的搖籃旁邊~

----------------------------------

BTW,AVENT的念法謝謝各位媽咪XD

想到預產期還有22天,

這幾日開始肆無忌憚地暴吃了起來,

還專吃號稱高熱量沒營養的蛋糕@ _ @

焦慮暴食症候群~

挖喜逼路
挖喜逼路 2010-01-18 11:53:39 #1944F

哇 二月第一砲

恭喜 nakaijulia 媽咪

預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_1944F_img_1 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_1944F_img_2 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_1944F_img_3 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_1944F_img_4

DO兒
DO兒 2010-01-18 11:59:37 #1945F

依菲特~

先打電話去問一下~在過去~

因為我不知道它們那現場直接買有沒有~

還是需要先預訂的!!

別到時~去了~沒有貨 會很xxoo

我現在也是想吃什麼就去吃!!

我明天打算要去京站裡面吃"響食天堂"...

看人家介紹 裡面好多都我愛吃的~

這一餐 應該是我最後的好料吧~哈哈~

今天要去產檢~~緊張啦!!

因為要看乙型鍊什麼菌的報告~~~

**美加**
**美加** 2010-01-18 12:29:16 #1946F

大概要持續多久 才稱得上"持續宮縮"呢~

因為有時我也是宮縮休息又宮縮..都在想要不要吃安胎藥..

翠庭的布丁媽
maplepig 2010-01-18 12:32:15 #1947F

預產期2/8(從2/10被提前了)

有媽媽已經會有假性宮縮與陣痛了嗎?

昨天去參加喜宴

好多朋友都摸摸妹妹的肚肚然後說

「妹妹 你的禮物我們準備好了哦~」

結果昨晚妹妹就開始有點規則的收縮

從20分鐘1次 變15分鐘1次

最後越縮越痛…>"<

不過只維持2個小時多一點 就感覺比較不會收縮了

不過肚子還是硬硬的…也一直想跑廁所~

後來的收縮又變成不規則…

整個就是痛到要抓狂啦~~~~~~~~

後來搞到半夜1點 爸爸受不了了…

就一直摸著肚肚然後跟妹妹說

「爸爸想要水瓶座妹妹 跟媽媽一樣的水瓶座 你再撐個幾天好不好」

居然就真的慢慢開始不痛了耶(妹妹真乖)

但仍然沒有辦法一覺到天亮呀>"<

今天晚上是37週產檢

晚上再去問問醫生好了~~~

也要看乙型鏈球菌的報告了…

對了 有媽媽跟我一樣 最近發現陰唇會腫腫的嗎?

是不會痛 但腫腫的@@

詠詠的媽
詠詠的媽 2010-01-18 13:04:55 #1948F

maplepig

我33週

這一兩周也都覺得陰唇腫腫囉

甄甄ㄉㄇㄇ
甄甄ㄉㄇㄇ 2010-01-18 13:08:47 #1949F

nakaijulia

恭喜恭喜

我也是覺得陰唇腫腫+1

而且那邊(不知是陰唇還是那邊的骨頭)都會覺得酸痛

尤其睡覺翻身時

是正常的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%