緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
昱辰 ┌陳小妞的馬麻┐
昱辰 2010-04-06 22:50:33 版主 158

只有人開10月的版,沒有人開11月的版嗎?因為我今天剛去照了心跳,很興奮的想來這裡找同學^^

很想知道跟我差不多預產期的媽咪們,都是哪裡人?幾歲呢?在哪裡產檢呢?是不是也跟我一樣,孕吐、賬氣、期待每次產檢、剛拿到媽媽手冊......等等....之類.....啪啦啪啦的~

不好意思~我第一次當媽咪= =很想了解大家....

我預產期11/18

(原作者於 2010-04-06 22:51:19 重新編輯過)

恭喜你要當媽咪囉^^(不過我不是孕媽拉XD)

沒想到時間過這麼快...等版媽卸貨我家DD就滿1歲了ㄝ@@

鼠寶+虎寶
最愛浩浩寶貝 2010-04-06 23:09:06 #2F

我11/5要生(剖腹)第二胎,新竹人/28歲/東元醫院

我是不會孕吐,頂多就反胃、沒胃口、易疲勞,還有一點失眠啦!

呵~第一胎拿到媽媽手冊真的很開心ㄛ!

現在快滿3個月,我產檢的醫院都很快發媽媽手冊,

我在六週照有心跳後,就領到囉! 有人預產期是2010.11月的嗎?_2F_img_1

霹靂火牛的媽
霹靂火牛的媽 2010-04-06 23:15:31 #3F

我真的好羨慕妳們哦~~~

我也好想懷,本來人工做了排了好幾顆卵,如果懷上我的預產期就是十一月,跟妳們一樣。

可是,兩個禮拜前我又流血了,血流的很多,好難過,趴在馬桶上瘋狂亂叫,沒懷上的感覺真的傷心很傷心。

adsnew
昱辰 ┌陳小妞的馬麻┐
昱辰 2010-04-06 23:15:51 #4F

荳媽咪~哇!妳剛好一男一女呢!好棒!那妳DD現在不就五個月?妳自己帶寶寶嗎?

浩浩媽咪~妳好快就照到心跳喔!我六週時還照不到...妳連剖腹的日子都決定好了!手腳真快^^

鼠寶+虎寶
最愛浩浩寶貝 2010-04-06 23:25:52 #5F

第一胎心跳會比較慢,我第一胎8週才照到心跳。

因為我要團訂月子中心,所以才會這麼快決定。

第一胎會有很多不懂的地方,可以常上來這邊爬文或尋問,會有很多熱心的媽咪幫忙解答。

我住台北,28歲,在台安醫院產檢...目前大概八週多一些...

預產期是11月5號(醫生說也許會晚兩個星期)

自從知道懷孕後,沒過過一天好日子,食慾不振,噁心,尤其看到滿滿一桌都是菜的時候 有人預產期是2010.11月的嗎?_6F_img_1

我還沒拿到媽媽手冊耶...

28號這天產檢,醫院才會發手冊吧...

其實很想再去照超音波耶...看看她有沒有長大之類的...

你們也會嗎?

鼠寶+虎寶
最愛浩浩寶貝 2010-04-06 23:31:37 #7F

霹靂火牛的媽~

或許我幫不盎妳什麼忙,也不了解妳的心情。

但還是想給妳鼓勵,我這一胎也是努力了幾個月,本來想要暫時休兵,

連排卵日2/8我都沒有跟老公行房,反而在2/5有行房,結果還中獎,

真的很意外阿~算是命中注定

加油~老天爺一定會知道妳渴望有小孩的心聲,也一定會達成妳的願望的!

TO昱辰媽~~

恩阿底迪4M23D~月中滿5個月^^

自己帶時間過超快的~沒兩下功夫就好幾個月過去了~

可能因為兩個寶都很乖~所以我還滿享受全職生活的^^

喬兒麻麻
喬北鼻的麻麻 2010-04-07 01:52:07 #9F

目前8w再多一些些,有拿到手冊摟

有照到心跳~是第二胎哩

但預產期醫生說等我第一次產檢再跟我說

不過很容易反胃..吐倒是還好

台南人/27歲/婦兒安產檢

霹靂火牛的媽
霹靂火牛的媽 2010-04-07 01:52:28 #10F

浩浩寶貝的媽:

真的很感動,真的很感謝妳的鼓勵,我努力了好久,打排卵針,吃藥,服維生素,禱告求神,我真的盡了力,也真的傷到心。

我只能說,各位媽媽能懷上是一種莫大的福分,我看了妳們十一月要生產的喜訊,我很替妳們大家感到高興,只是回頭想想我的寶貝什麼時候飛來我的身邊陪我?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走