【分享】電鍋=煎餃 就是這簡單ㄛ~

D&O House
橘子mm 2009-05-24 13:06:44 版主 608
【分享】電鍋=煎餃 就是這簡單ㄛ~_img_1

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1164956,cid134172825.htm

電鍋也能煎出香酥的煎餃

各位媽咪一定要玩玩看喔~ 【分享】電鍋=煎餃 就是這簡單ㄛ~_img_2

很簡單包各水餃吃兩種口感

*一次煎個幾個 按兩次

*加各太白粉水 呈現香酥的口感

*真的太好吃ㄌ拉~

不用再花$$$去[四海跟八方]吃囉~

請各位媽媽一定要試試看ㄛ~ 【分享】電鍋=煎餃 就是這簡單ㄛ~_img_3 【分享】電鍋=煎餃 就是這簡單ㄛ~_img_4 【分享】電鍋=煎餃 就是這簡單ㄛ~_img_5

於2009-05-24 13:32:36 補充發言
拍謝拍謝~以為大家都有看阿基師ㄋ^^ 材料:水餃.麵粉水少許 1.將內鍋水氣擦乾按下按鈕,温鍋後倒入少少油加熱後 2.水餃入鍋,蓋上鍋蓋約三分鐘(水餃間要留細縫) *我是模仿四海的 包煎餃方式 其實也可以直接將餃子放入乾煎也不錯ㄛ~ 3.將調好的麵粉水倒入(水餃間的細縫)才會有酥酥的皮 麵粉水,視水餃的大小及厚薄加入,當然要熟才能吃 4.餡料不要包太多較易熟透ㄛ~ ---------------------------------------- 這樣媽媽們是不是比較清楚ㄌㄋ
onedayage
onedayage 2009-05-24 13:17:38 #1F

媽咪可以把作法分享一下嗎?

你說的不夠仔細..多謝

紹銘 昇孺 宸熏 宸瑛的媽
羽嬅媽媽 2009-05-24 13:23:12 #2F

謝謝分享

可是可以請版媽把做法寫得更詳細一點好嗎?

我會自己包水餃,還沒自己試過做煎餃哩

~APPLE~
Ian mama~ 2009-05-24 16:01:59 #3F

看起來真好吃耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走